要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

四个月以后的宝宝每天晚上应该睡几个小时呢?

楼主: 宝宝缘圆
3725257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月以后一般晚上睡几个小时啊?我女儿晚上睡得比较早,有时六点多就睡了,如果睡十二小时的时候还好,能睡到早上六点左右,有时就睡十个多小时,早上五点就醒了。一般情况中间一两点左右喂一次奶,吃完接着睡。这大冬天的,早上正是睡得香,犯困的时候,她早早就醒了,想多睡会都不行,只能醒了陪她玩,一个多小时后,她困了,又要睡一个小时左右,可我得起床了。通常一岁以内的宝宝晚上到底应该是睡几个小时呢?大家的宝宝都睡多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝缘圆 发表于 2013-3-4 18:47
<br/>我女儿白天晚上都吮吸左手这只大拇指 ,我都担心手指头变形了,可没办法纠正,特别是临睡前,或睡着后, ...
<br/><br/>吃手指头是不用管,这种习惯在妈妈肚子里就有了。这是宝宝在自我安慰,常吃手指头的,也把安抚奶嘴省了,我家宝宝是平时吃,睡前不吃。我还买了几种牙咬,让他慢慢习惯不再吃手指头。
<br/>睡眠规律跟你家宝宝差不多,都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我女儿11点睡觉 晚上侧奶2次 睡到中午11点  12小时
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我家一般9点多睡,睡到早上7点左右吃顿奶再睡到9点左右,然后白天有时睡两小觉,有时睡一大觉,一天平均14个小时左右吧
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 |
elpis 发表于 2013-3-4 19:00
<br/>吃手指头是不用管,这种习惯在妈妈肚子里就有了。这是宝宝在自我安慰,常吃手指头的,也把安抚奶嘴省了, ...
<br/><br/>你宝宝现在用牙咬效果如何,吃手的现象有没有见少啊?你推荐的书籍婴幼儿睡眠圣经和好妈妈胜过好老师我也买了,前一本看了之后启发不太大,越看越茫然,尹建莉这本我正在看,快看完了,简直太好了,真希望更多的家长能读到这本书,家长的教育直接影响着孩子未来的成长,可他们自己却忽视了那么多生活的细节,错过了那么多纠正宝宝错误的机会。我打算多读几遍,加深实际操作的方法。我还买了孙瑞雪的捕捉儿童敏感期和爱和自由两本书,及阿达丽写的3岁前决定孩子 一生的心理健康,还没有读,如果觉得好,向你推荐。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝缘圆 发表于 2013-3-5 08:01
<br/>你宝宝现在用牙咬效果如何,吃手的现象有没有见少啊?你推荐的书籍婴幼儿睡眠圣经和好妈妈胜过好老师我也 ...
<br/><br/>吃手没有见少,顺其自然吧。你说的书,我也关注下。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝缘圆 发表于 2013-3-4 18:47
<br/>我女儿白天晚上都吮吸左手这只大拇指 ,我都担心手指头变形了,可没办法纠正,特别是临睡前,或睡着后, ...
<br/><br/>我昨天也不让他吃,他生气了,觉都不睡了,直接大哭,三个人工都不好使,不敢管他了!这脾气!
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝缘圆 发表于 2013-3-5 08:01
<br/>你宝宝现在用牙咬效果如何,吃手的现象有没有见少啊?你推荐的书籍婴幼儿睡眠圣经和好妈妈胜过好老师我也 ...
<br/><br/>缘圆妈,最近你和宝宝安好? 我宝宝问题还是那么多,我都想像你一样申请停薪留职在家带他了。郁闷啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
庆太宝贝123 发表于 2013-3-4 09:13
<br/>有点跑题了,呵呵!我家宝就是晚上八点睡,早上6点多就醒了,也就十个小时吧!偶尔也五点多就醒了,很正常 ...
<br/><br/>中间宝宝吃奶吗,是自己醒还是叫起来呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
octaug 发表于 2013-3-5 10:59
<br/>中间宝宝吃奶吗,是自己醒还是叫起来呢
<br/><br/>吃奶,一宿吃两次,自己闭着眼睛来回动,就知道他想吃了,抱起来吃完放那接着睡!
点击查看全文
十三级宝宝 |
octaug 发表于 2013-3-5 10:59
<br/>中间宝宝吃奶吗,是自己醒还是叫起来呢
<br/><br/>吃奶,一宿吃两次,自己闭着眼睛来回动,就知道他想吃了,抱起来吃完放那接着睡!
点击查看全文