要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

四个月以后的宝宝每天晚上应该睡几个小时呢?

楼主: 宝宝缘圆
3725857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月以后一般晚上睡几个小时啊?我女儿晚上睡得比较早,有时六点多就睡了,如果睡十二小时的时候还好,能睡到早上六点左右,有时就睡十个多小时,早上五点就醒了。一般情况中间一两点左右喂一次奶,吃完接着睡。这大冬天的,早上正是睡得香,犯困的时候,她早早就醒了,想多睡会都不行,只能醒了陪她玩,一个多小时后,她困了,又要睡一个小时左右,可我得起床了。通常一岁以内的宝宝晚上到底应该是睡几个小时呢?大家的宝宝都睡多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝的睡眠需要大人的指导,不是由着他。九点前给他仪式如洗脸,脱衣服,让他形成习惯知道要睡觉了。中间吃夜奶不是好习惯,导致肥胖龋齿,但很难纠正。我也在摸索中。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们家现在五个多月,一般是晚上九点多睡到早上七点多
点击查看全文
四级宝宝 |
我宝半夜都很少吃夜奶,才三个多月,不知道是她不饿,还是不知道饿,有时侯我半夜醒了,把她抱起来喂奶,也闭眼吃几分钟。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
庆太宝贝123 发表于 2013-3-5 11:47
<br/>吃奶,一宿吃两次,自己闭着眼睛来回动,就知道他想吃了,抱起来吃完放那接着睡! ...
<br/><br/>宝宝母乳吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
octaug 发表于 2013-3-5 14:23
<br/>宝宝母乳吗
<br/><br/>是母乳,挺省事,抱过来吃完就放下!
点击查看全文
十三级宝宝 |
庆太宝贝123 发表于 2013-3-5 16:13
<br/>是母乳,挺省事,抱过来吃完就放下!
<br/><br/>这几天他很乖,不知道是牙长出来不闹了,还是大了挺的时间长了,昨天9点睡的,半夜2点才吃,4点又吃了,就到早上6点醒了,才吃两回!
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 |
庆太宝贝123 发表于 2013-3-5 10:48
<br/>我昨天也不让他吃,他生气了,觉都不睡了,直接大哭,三个人工都不好使,不敢管他了!这脾气! ...
<br/><br/>吃手是好事,是宝宝发育的表现之一,只是我女儿现在大点了,不只是吃手,是吮吸,像喝奶一样使劲,而且就只盯着左手大姆指这一个手指,所以我有点担心。
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 |
肥猴J 发表于 2013-3-5 10:53
<br/>缘圆妈,最近你和宝宝安好? 我宝宝问题还是那么多,我都想像你一样申请停薪留职在家带他了。郁闷啊。 ...
<br/><br/>好久不见啦,停薪带宝就对了,必须的!我多了一个盟友,哈哈。我们单位前几天来电话想让我回去上班呢,说有个合适的比较有前途的岗位,被我婉言拒绝了,事实证明我的决定是绝对正确的。因为我最近正在看尹建莉写的好妈妈用过好老师,强烈向你推荐,我都后悔怀孕时浪费了那么多时间,早没看到这书,现在都在争分夺秒,抽时间看。我还买了几本书,等看过后觉得好再向你推荐。你既然选择全职了,就不能郁闷,带宝是非常熬精力和体力的一件事,你得摆正心态,否则你的情绪也会影响宝宝的啊,那是对他成长发育不利的。这本书如果你没看,马上看,必须看!
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 |
肥猴J 发表于 2013-3-5 10:53
<br/>缘圆妈,最近你和宝宝安好? 我宝宝问题还是那么多,我都想像你一样申请停薪留职在家带他了。郁闷啊。 ...
<br/><br/>我女儿最近也问题多多,真是越大越难带了,一个多月都没怎么长体重,这两天奶瓶一放嘴边,吃两口就抿嘴,用手推,怎么喂就是不吃,本来给她买的奶粉就缺货,挺珍贵的,结果每天倒的比吃的多,总寻思多冲点万一这顿正常吃了呢,最终还是浪费了。前几天因为我的疏忽,从儿童床掉地上了,脑袋起个包,晚上被宝爸一通训。唉,她现在长能耐了,会得越来越多,我真担心等她会爬时,我怎么办。你儿子最近如何啊?
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 |
蓝月亮57 发表于 2013-3-5 13:08
<br/>我宝半夜都很少吃夜奶,才三个多月,不知道是她不饿,还是不知道饿,有时侯我半夜醒了,把她抱起来喂奶,也 ...
<br/><br/>宝宝自己的调节能力很强的,如果她没醒,你就不用喂了,本来人家睡得好好的,非要被你打扰,好习惯再被你改成坏习惯你就该着急了,顺其自然吧,饿了她自然会有表现的,别再以你的意愿强制半夜喂奶啦。
点击查看全文