要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

四个月以后的宝宝每天晚上应该睡几个小时呢?

楼主: 宝宝缘圆
3724457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月以后一般晚上睡几个小时啊?我女儿晚上睡得比较早,有时六点多就睡了,如果睡十二小时的时候还好,能睡到早上六点左右,有时就睡十个多小时,早上五点就醒了。一般情况中间一两点左右喂一次奶,吃完接着睡。这大冬天的,早上正是睡得香,犯困的时候,她早早就醒了,想多睡会都不行,只能醒了陪她玩,一个多小时后,她困了,又要睡一个小时左右,可我得起床了。通常一岁以内的宝宝晚上到底应该是睡几个小时呢?大家的宝宝都睡多少啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
晚上两点睡到第二天中午12点,中间喂奶三次,睡着吃的,下午1点睡到4点,然后六点多睡到晚上八点九点这样,起来洗澡好睡半个钟,然后醒来一直玩到两点才睡觉em46
点击查看全文
十六级宝宝 |
十小时左右。
点击查看全文
十三级宝宝 |
行健妈 发表于 2012-12-19 21:29
<br/>太可怜了,这样还有的睡吗?
<br/><br/>em13人家有的睡,我和我妈比较累,一个喂奶一个把粑粑
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝的睡眠时长:
<br/>    新生儿24小时中几乎90%在睡眠状态。只有2-3小时(10%)处于觉醒状态,这段时间大都用来吃奶。2-3个月时睡16-18小时;5-9个月时睡15-16小时;1岁时睡14-15小时;2-3岁时睡12-13小时;4-5岁时睡11-12小时;7-13岁时睡9-10小时。(但都一定都是,也有例外的)
<br/>   晚上可以不要让宝宝太早睡了,让宝宝晚点睡也是可以,让宝宝的睡觉时间向后移,这个是可以做到的,不过要有点时间,妈妈要耐心点。
<br/>   希望可以帮到你呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-12-19 20:44
<br/>这这这,,让那些俩小时一醒的妈妈们情何以堪呐……
<br/><br/>我家宝也是第一觉睡3-4小时,之后每2小时醒一次,辛苦啊。。。。我还要上班呢。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 |
辰逸宝妈 发表于 2012-12-19 17:40
<br/>我宝5个月。晚上9点到第二天9点。12小时
<br/><br/>你宝那么能睡 我宝也5个月晚上10点早上6点,你宝白天睡的多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我要生囡囡 发表于 2012-12-21 11:54
<br/>我家宝也是第一觉睡3-4小时,之后每2小时醒一次,辛苦啊。。。。我还要上班呢。。。 ...
<br/><br/>我宝跟你的一模一样,第一觉睡的长点,后面就没两个小时要醒一次了,马上要上班了,真困啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你的头像是宝宝睡觉吃大拇指吧,我宝睡前必须把大拇指吸上才能入睡,其间要是来回动也马上吸大拇指,这是怎么回事啊!用不用管他啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
有点跑题了,呵呵!我家宝就是晚上八点睡,早上6点多就醒了,也就十个小时吧!偶尔也五点多就醒了,很正常的,你要是想让她晚起来会,就让她晚点睡觉呢,看能不能推迟点!
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 |
庆太宝贝123 发表于 2013-3-4 09:10
<br/>楼主,你的头像是宝宝睡觉吃大拇指吧,我宝睡前必须把大拇指吸上才能入睡,其间要是来回动也马上吸大拇指, ...
<br/><br/>我女儿白天晚上都吮吸左手这只大拇指 ,我都担心手指头变形了,可没办法纠正,特别是临睡前,或睡着后,你要是强制把手拿出来,她就醒了,吓得我干脆就任其发展了。我也在网上查过相关问题,觉得好像这种情况不用管,如果宝宝一岁后还有这个习惯的话,就需要大人人为干预了,宝宝现在小,一切都处于探索期间,吃手就是其中之一。
点击查看全文