要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

山东泰安弥阳老中医···有没有看过的JMS啊?

楼主: wenner.c
18126373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
山东泰安弥阳老中医···有没有看过的JMS啊?em49

点击查看全文
十级宝宝 |
chengzi3 发表于 2013-1-5 21:47
<br/>我也在看弥大夫,喝了一个半月的药,停了一周,肚子又疼了,都不知道要不要再找他看了 ...
<br/><br/>中药就是慢些,我刚吃了一个月的中药,这次例假提前了2天,没感觉到肚子涨和疼,你要是打定主意吃中药调理就得慢慢来,最重要的是对症下药。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wenner.c 发表于 2012-12-20 11:47
<br/>他开药都是一周的量~好像是六付还是七付来着~就是刚好够你下周复诊前喝完的
<br/>我每次都是210块左右~我是宫 ...
<br/><br/>wenner.c,弥阳中医在哪儿,你吃他的药感觉怎么样?宫寒有什么症状吗?
点击查看全文
wenner.c (楼主)
九级宝宝 |
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-7 08:49
<br/>wenner.c,弥阳中医在哪儿,你吃他的药感觉怎么样?宫寒有什么症状吗?
<br/><br/>目前还在迎春小区那~但是快搬到小井去了~
<br/>我吃了感觉手脚暖了··然后当时那一个月例假准时了~
<br/>反正我的症状就是例假推迟··卵泡不好~来例假的时候肚子凉
<br/>现在我白天还喝桂圆红枣枸杞水··感觉身体暖和很多···你可以试试
点击查看全文
三级宝宝 |
龙子的桃桃妈 发表于 2012-12-19 20:46
<br/>去省中医吧
<br/>我去省中医看得挺好~就泉城广场附近~
<br/><br/>找谁看的啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
╰つ  ènd 发表于 2013-1-16 14:11
<br/>找谁看的啊
<br/><br/>你可以先网查
<br/>最有名的是连方 但是很难挂