要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

山东泰安弥阳老中医···有没有看过的JMS啊?

楼主: wenner.c
18127073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
山东泰安弥阳老中医···有没有看过的JMS啊?em49

点击查看全文
二级宝宝 |
济南不方便,有人在泰安中医医院看过的吗
点击查看全文
wenner.c (楼主)
九级宝宝 |
甜心萝卜 发表于 2013-2-18 17:30
<br/>别人刚介绍的,我也准备去看看,是不是去了号脉啊
<br/><br/>恩·就是去号脉··然后问下例假情况什么的··有必要的话还得做个抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 |
甜心萝卜 发表于 2013-2-18 17:33
<br/>一般给开的中药自己能看到方子吗?》
<br/><br/>能看到··但是好像看不太懂··我家楼下诊所的医生说一般老中医自己的单子上都有标记··只有他们自己的药剂师才能看懂
点击查看全文
九级宝宝 |
chengzi3 发表于 2013-2-18 21:03
<br/>姐妹们  弥阳大夫什么时候回来啊?最近都是他儿子在看啊
<br/><br/>不知道哦··我上次去也是小弭医生看的···算账的那个人好像是她姐姐··说以后大部分时间都是小弭医生··还说老弭准备出国什么的
点击查看全文
九级宝宝 |
寞--寞 发表于 2013-2-21 17:05
<br/>济南不方便,有人在泰安中医医院看过的吗
<br/><br/>我有个同事在中医院看了下例假的问题·说也是喝一个星期一个疗程··价格比弭医生那便宜几十块··效果就不清楚了
点击查看全文
二级宝宝 |
泰安有没看不孕比较专业的医生,看了几家医院,说的结果都不相同,不知道该听谁的。
点击查看全文
十级宝宝 |
chengzi3 发表于 2013-2-18 21:03
<br/>姐妹们  弥阳大夫什么时候回来啊?最近都是他儿子在看啊
<br/><br/>据说是3月中旬才回来
点击查看全文
五级宝宝 |
wenner.c 发表于 2013-2-22 12:25
<br/>我有个同事在中医院看了下例假的问题·说也是喝一个星期一个疗程··价格比弭医生那便宜几十块··效果就 ...
<br/><br/> 我也是泰安的  楼主在弥氏中医那看的怎么样?   我月经不调 求好的中医。。
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主  你现在  怀孕了 吗  
点击查看全文
九级宝宝 |
寞--寞 发表于 2013-2-22 15:16
<br/>泰安有没看不孕比较专业的医生,看了几家医院,说的结果都不相同,不知道该听谁的。 ...
<br/><br/>我们看的弭阳还行~就是时间比较久~有怀孕的~
点击查看全文