要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

促排出3个卵泡,今天人授了,医生说内膜很薄。还说让我停止吃补佳乐,我该怎么办?

楼主: ayayababy
24694582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个周期吃克罗米芬促排的,有三个优势卵泡,医生说这药的副作用就是会抑制内膜生长。
昨天和今天做了2次人授,今天凌晨排卵的。

今天医生说我内膜很薄,多薄她没具体说,我问有0.6么她说没有,我心灰了就没再问。
人授完医生给我开了黄体酮回来。
医生还说我可以停了补佳乐了,她说长内膜是特定的时间的,现在吃已经没什么效果。
可是我想今天凌晨排卵到受精卵着床还有几天时间呢,兴许吃了就有用呢。
现在想问问姐妹们我该不该继续吃补佳乐补内膜?如果吃要吃多久呢(吃到排卵后第几天)?
点击查看全文
ayayababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:20
yuezhiwu 发表于 2012-12-21 10:10
<br/>lz你精液处理密度啥的看见没有?
<br/><br/>没有呢,我看你们都知道精子密度和处理完的质量,我这里根本不告诉呢,就做的时候让我自己拿处理好的放在试管里的精子,让我确认姓名,听医生和给我消毒的护士聊天,第一天说有点稀,第二天又说这次的好太多了,她们只是用肉眼看得出的结论呐~海淀妇幼连B超完有多少颗卵,卵长多大了,内膜多厚,都不告诉。都是医生说卵泡长的好就好,内膜薄了就薄,不告知数据呢,我多问两句医生就不耐烦就不敢问了~em47
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:24
丢丢加油 发表于 2012-12-21 10:10
<br/>我是19号做的 我这次人授可波折了  你可以去我发的帖子里去看看 就知道我有多点背了   ...
<br/><br/>亲,我看你的经历还行呢,我做了两次RS。内膜连0.6都没有,我觉得我更没戏呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:24
你那b超多钱一次,怎么都没结论
<br/>我看人家都说排完有没有积液,或者变形啥的
<br/>我看时候特意问医生,医生都直接忽视
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:29
yuezhiwu 发表于 2012-12-21 10:24
<br/>你那b超多钱一次,怎么都没结论
<br/>我看时候特意问医生,医生都直 ...
<br/><br/>50块一次哦
<br/>对啊,我看的医生就直接告诉没有排,或者排了。别的都话不多说。
<br/>话说我内膜那么薄医生也给做了人授了,而且还是两次。也真不知道她怎么想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:31
yuezhiwu 发表于 2012-12-21 10:24
<br/>你那b超多钱一次,怎么都没结论
<br/>我看时候特意问医生,医生都直 ...
<br/><br/>不过好在海淀妇幼号非常好挂,RS的流程比较简便,基本在一层楼一个上午什么都能搞定,我老公八点到取了精就可以上班去了,我一个人等一个多小时就被安排进手术了,两次RS我都躺了一个多小时,医生也不催促。还一直告诉我不要动,手术完了会帮我弄成舒服的姿势她们就走了,我自己觉得躺好了再起身走。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:38
那人授的费用是不是也便宜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:47
yuezhiwu 发表于 2012-12-21 10:38
<br/>那人授的费用是不是也便宜啊
<br/><br/>单单人授的费用好像600左右。你那呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:01
ayayababy 发表于 2012-12-21 10:24
<br/>亲,我看你的经历还行呢,我做了两次RS。内膜连0.6都没有,我觉得我更没戏呢。 ...
<br/><br/>我第一次内膜正常长的做的时候是9
<br/>这次内膜好像也是9  但这次促排后期吃的补佳乐 一天两片 吃了5天 就长起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:07
ayayababy 发表于 2012-12-21 10:20
<br/>没有呢,我看你们都知道精子密度和处理完的质量,我这里根本不告诉呢,就做的时候让我自己拿处理好的放在 ...
<br/><br/>我们这边都告诉的特详细 每次做BC时 医生那有一个检测表 每次做完她都会让我自己看 卵泡大小 卵巢大小 内膜多少 都能知道 而且每次去医院都把下次的BC开出来 那样特方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:09
我们这里B超40元  人工受精术500元  精液优化处理费260元
点击查看全文