要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

促排出3个卵泡,今天人授了,医生说内膜很薄。还说让我停止吃补佳乐,我该怎么办?

楼主: ayayababy
24699782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个周期吃克罗米芬促排的,有三个优势卵泡,医生说这药的副作用就是会抑制内膜生长。
昨天和今天做了2次人授,今天凌晨排卵的。

今天医生说我内膜很薄,多薄她没具体说,我问有0.6么她说没有,我心灰了就没再问。
人授完医生给我开了黄体酮回来。
医生还说我可以停了补佳乐了,她说长内膜是特定的时间的,现在吃已经没什么效果。
可是我想今天凌晨排卵到受精卵着床还有几天时间呢,兴许吃了就有用呢。
现在想问问姐妹们我该不该继续吃补佳乐补内膜?如果吃要吃多久呢(吃到排卵后第几天)?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:49
em32我这个月打了12针尿促,有三个优势卵泡,17日打了绒促,18日早上阴超没排卵,18日下午16:00RS手术,19日早上监测说三个都排了,当时开心S了(之前一直都怀疑自己不排卵,18日18:30左右感觉腹部有一刹那刺痛感,不知道是否排卵的感觉呢?),本来想再保险做一次的,但医生说手术时间跟排卵时间比较接近,老公的精子质量不错不用做了,让我们回来爱爱。希望这次成功给我一个开心健康的小宝宝em25em25,楼主我们一直期待好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:16
1300一次呢,
点击查看全文
ayayababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:09
丢丢加油 发表于 2012-12-21 11:07
<br/>我们这边都告诉的特详细 每次做BC时 医生那有一个检测表 每次做完她都会让我自己看 卵泡大小 卵巢大小 内 ...
<br/><br/>你那里那么好呀,我看的医院不给任何检查单的,不过会给建一个档案,有需要的话去复印。其他检查是那样的,RS的话就不是很了解了,也是不给单据,也不知道是不是B超那些的检查是否都有在档案里。
<br/>咱们RS的花费差不多呢,B超分次正常交费。RS的话就是600多点包括了精子优化。
<br/>我今天左侧下腹部有些疼,差不多五级疼痛吧。下午开始有少量拉丝白带样的分泌物,看着是清的,比大量拉丝白带时候的浓少一点,不知道是什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:11
开心健康小宝 发表于 2012-12-21 11:49
<br/>我这个月打了12针尿促,有三个优势卵泡,17日打了绒促,18日早上阴超没排卵,18日下午16:00RS手术 ...
<br/><br/>哇哇~~~~~一定会中的哇。感觉就很好。em60咱们差不多时间做的呢,今天又什么感觉么?我左下腹有些疼。差不多五级疼~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:13
yuezhiwu 发表于 2012-12-21 12:16
<br/>1300一次呢,
<br/><br/>那北医三是贵很多呢。我以前也优先考虑去北医三了,海淀妇幼的号挂的太简便了就没再去,从输卵管造影之后就没去过北医三了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:45
ayayababy 发表于 2012-12-21 17:09
<br/>你那里那么好呀,我看的医院不给任何检查单的,不过会给建一个档案,有需要的话去复印。其他检查是那样的 ...
<br/><br/>我怎么什么感觉都没有呢  就是感冒了 有点不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:15
我在广州这边更贵哦,1800一次哦,这月从14-19天天去监测卵泡哦,也有详细的单据,内膜呀,卵泡大小等。静静等待15天。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:28
丢丢加油 发表于 2012-12-21 18:45
<br/>我怎么什么感觉都没有呢  就是感冒了 有点不舒服
<br/><br/>我今天肚子也没再那么疼了,只是有小小不舒服,不算疼,有存在感而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:28
开心健康小宝 发表于 2012-12-21 19:15
<br/>我在广州这边更贵哦,1800一次哦,这月从14-19天天去监测卵泡哦,也有详细的单据,内膜呀,卵泡大小等。静 ...
<br/><br/>你那贵一些呢。这两天有什么感觉么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:41
ayayababy 发表于 2012-12-22 08:28
<br/>你那贵一些呢。这两天有什么感觉么?
<br/><br/>今天有点腰酸背痛又长了几个痘痘,跟来月经前感觉有点像,真有点担心哦
点击查看全文