要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

促排出3个卵泡,今天人授了,医生说内膜很薄。还说让我停止吃补佳乐,我该怎么办?

楼主: ayayababy
24683882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个周期吃克罗米芬促排的,有三个优势卵泡,医生说这药的副作用就是会抑制内膜生长。
昨天和今天做了2次人授,今天凌晨排卵的。

今天医生说我内膜很薄,多薄她没具体说,我问有0.6么她说没有,我心灰了就没再问。
人授完医生给我开了黄体酮回来。
医生还说我可以停了补佳乐了,她说长内膜是特定的时间的,现在吃已经没什么效果。
可是我想今天凌晨排卵到受精卵着床还有几天时间呢,兴许吃了就有用呢。
现在想问问姐妹们我该不该继续吃补佳乐补内膜?如果吃要吃多久呢(吃到排卵后第几天)?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:15
我的心态不好,是上次一次做人授女孩说的,人授是试管的铺垫而已,
<br/>我呢,职业习惯在哪里,总想搞清楚每个药什么作用,每一秒什么感觉都记录下来,就跟做实验要隔几分钟看下实验现象记录下来似地,分析失败原因,搞的比医生还了解自己,呵呵,超级神经质
点击查看全文
ayayababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:25
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 20:15
<br/>我的心态不好,是上次一次做人授女孩说的,人授是试管的铺垫而已,
<br/>我呢,职业习惯在哪里,总想搞清楚每个 ...
<br/><br/>亲,你是学术派的哦~
<br/>我17.18做的。现在觉得左下腹总是疼。不知道是不是正常的哦。很怕感染。不过稍稍让我安心的是没有什么分泌物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:54
一种可能是卵泡液,刺激会疼个两三天或者更久
<br/>一种可能是精液,一般子宫只进精子,不进精液的,人授是带精液的,就是精浆,子宫不适应
<br/>医生说肚子疼个一个星期内是正常的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:05
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 20:15
<br/>我的心态不好,是上次一次做人授女孩说的,人授是试管的铺垫而已,
<br/>我呢,职业习惯在哪里,总想搞清楚每个 ...
<br/><br/>唉?我看到消息提醒亲有回复,可是点开就看不到了涅,这是为啥子呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:13
再来一遍
<br/>医生说肚子疼,一个星期内都是正常的
<br/>一种可能是卵泡液刺激
<br/>一种可能是精浆刺激
<br/>正常精浆是进不到子宫的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:46
楼主排了3个卵泡呢 真好 我只排了一个 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:05
yuezhiwu 发表于 2012-12-21 09:13
<br/>再来一遍
<br/>医生说肚子疼,一个星期内都是正常的
<br/>一种可能是卵泡液刺激
<br/>
<br/><br/>em50哦哦~~~这样我就放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:06
丢丢加油 发表于 2012-12-21 09:46
<br/>楼主排了3个卵泡呢 真好 我只排了一个
<br/><br/>我有一侧管子是堵的,通的那一侧排一颗,内膜非常的薄~~~~em74
<br/>我是17.18号做的两次,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:10
lz你精液处理密度啥的看见没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:10
我是19号做的 我这次人授可波折了  你可以去我发的帖子里去看看 就知道我有多点背了  
点击查看全文