要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

促排出3个卵泡,今天人授了,医生说内膜很薄。还说让我停止吃补佳乐,我该怎么办?

楼主: ayayababy
24675282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个周期吃克罗米芬促排的,有三个优势卵泡,医生说这药的副作用就是会抑制内膜生长。
昨天和今天做了2次人授,今天凌晨排卵的。

今天医生说我内膜很薄,多薄她没具体说,我问有0.6么她说没有,我心灰了就没再问。
人授完医生给我开了黄体酮回来。
医生还说我可以停了补佳乐了,她说长内膜是特定的时间的,现在吃已经没什么效果。
可是我想今天凌晨排卵到受精卵着床还有几天时间呢,兴许吃了就有用呢。
现在想问问姐妹们我该不该继续吃补佳乐补内膜?如果吃要吃多久呢(吃到排卵后第几天)?
点击查看全文
ayayababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:01
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 18:53
<br/>人授内膜最低线都0.7
<br/>你开始怎么吃那么点补佳乐,你开我的帖子,没排前,吃三天,一天六粒,就涨到0.9了
<br/>我 ...
<br/><br/>我是在海淀妇幼做的呢。从促排第一天开始就每天一颗补佳乐。昨天第一次人授的时候医生就说内膜薄了,但是她只给我人授没给我对内膜别的挽救措施啊。而且我猜想她不给我开黄体酮,言语间的意思是让我下周期去给我开别的促排药。可能她也觉得我这个月没机会吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:04
排卵后,好像内膜是不长了吧,我也不清楚,只是维持体内雌性激素水平,防止内膜,还是黄体破裂,我也不是很懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:06
我促排三次,其实还不如自己张的
<br/>要是非要促排,我觉得少计量来曲加少计量尿促组合挺好,不影响内膜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:08
别想太多了,你时机抓的那么好,就是很有希望
<br/>内膜薄只是着床费劲而已
<br/>人家宫外孕的,输卵管里没有内膜,不也着床了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:16
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 19:06
<br/>我促排三次,其实还不如自己张的
<br/>要是非要促排,我觉得少计量来曲加少计量尿促组合挺好,不影响内膜的 ...
<br/><br/>恩恩,这个月是我第一次促排。医生说下次给我换药促排。我自己也能把卵泡长很好,可是不容易排掉,而且右侧输卵管堵塞。只能依靠促排让左边每个月都能长卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:21
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 19:08
<br/>别想太多了,你时机抓的那么好,就是很有希望
<br/>内膜薄只是着床费劲而已
<br/>人家宫外孕的,输卵管里没有内膜,不 ...
<br/><br/>是哦~~看了一年多播种网一些姐妹都是在很严苛的条件下怀孕的。以前觉得每个月都有希望,不过最近真的是被打击的没有信心了。希望奇迹会降临吧~想在海淀妇幼做几次人授,如果不成就转战北医三院试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:27
促排开始都是走固定流程,挨个试,试了几次,医生才知道那种适合你
<br/>
<br/>北医三院的人授更糊弄人,就是凑够三次好试管,你就当做人授是试管必经之路,成的都是幸运儿
<br/>不成是必然
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:30
先是 克罗米芬+补佳乐
<br/>然后换 来曲
<br/>不行就尿促
<br/>再不行就来曲加尿促
<br/>
<br/>呵呵,跟我搞试验一样,换来换去
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:58
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 19:27
<br/>促排开始都是走固定流程,挨个试,试了几次,医生才知道那种适合你
<br/>
<br/>北医三院的人授更糊弄人,就是凑够三次 ...
<br/><br/>恩恩,亲的心态很值得借鉴啊。我也是对人授没有太大希望。老公的精子质量不好,我也有很多小问题。几次人授碰碰运气明年开春了还没动静就试管吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:59
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 19:30
<br/>先是 克罗米芬+补佳乐
<br/>然后换 来曲
<br/>不行就尿促
<br/>
<br/><br/>哈,是哦,说的太专业了!!em07
<br/>总结的真好,我看了很多帖子差不多都是这样,只不过你恨简短的给总结了一下~~~
点击查看全文