要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

假怀孕

1094223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在五十一天的时候阴道掉出来一块东西,据说是膜,子宫未见孕囊,嫂子是医院的人,她说我是月经退后假怀孕,我有点接受不了,如果是假的怎么会有两道杠,孕酮三十多天就25多,讥饿过,乏力过,体温升高过,乳房涨过,不明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 07:30
我如果补黄体是不是就能保住孩子?有点自责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:14
不要思想负担太重,跟看电影吃饭什么关系也没有,如果在外面吃个饭看个电影都能流产那孕妇基本都不能生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:50
是精子或卵子质量不好吗?还是孕酮低,大人也说不要有负担,毕竟因素比较多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:15
楼主应该是生化妊娠,和我去年一样,当月排卵即可备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:29
凯旋宝 发表于 2012-3-26 16:15
<br/>楼主应该是生化妊娠,和我去年一样,当月排卵即可备孕。
<br/><br/>你从去年至今一直没怀上还是一直避孕养身体?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:33
kyzy00169 发表于 2012-3-20 10:14
<br/>不要思想负担太重,跟看电影吃饭什么关系也没有,如果在外面吃个饭看个电影都能流产那孕妇基本都不能生了。 ...
<br/><br/>今天去找医生,她也说如果有那么多避讳,世界就不会有这么多人口了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:35
冬天已经过去了 发表于 2012-3-19 09:55
<br/>可能是生化了,我3月10号也自己流掉了
<br/><br/>你现在恢复的怎么样了?咱们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:08
楼主是生化了,没事儿的,当月就可以备孕em67em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:05
superstarlulu 发表于 2012-3-26 21:08
<br/>楼主是生化了,没事儿的,当月就可以备孕
<br/><br/>可医生说我至少两次月经后才能要,我想补点黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:07
ZXYMM 发表于 2012-3-19 11:03
<br/>LZ应该是生化了,我也刚刚经历过生化,有些医生还不知道生化为何物呢。
<br/>如果不测早早孕,都会把生化当作 ...
<br/><br/>最好还是等一个月检查一下子宫修复情况再怀,毕竟谁也不想再出现这样的情况
点击查看全文