要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

假怀孕

1095123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在五十一天的时候阴道掉出来一块东西,据说是膜,子宫未见孕囊,嫂子是医院的人,她说我是月经退后假怀孕,我有点接受不了,如果是假的怎么会有两道杠,孕酮三十多天就25多,讥饿过,乏力过,体温升高过,乳房涨过,不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:29
有可能是生化了em29抱抱楼主。要坚强呀,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:54
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-3-26 20:29
<br/>你从去年至今一直没怀上还是一直避孕养身体?
<br/><br/>不是严格的避孕,就是排卵期没有同房,去年出去旅游了两次,今年年初又出国了一趟,我们想在养身体的同时也好好玩玩!呵呵!毕竟有了孩子就没那么潇洒了哈。我从下个月开始想要了,因为我身体比较偏寒,中医说的,估计小时候吃冰品吃得太多了。。。。我夏天的时候月经周期就很准30-32天,冬天时候就要35-50多天不等。。。。卵泡期很长,不好,也调理过,时好时坏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:01
娟娟的宝贝疙瘩 发表于 2012-3-27 00:29
<br/>有可能是生化了抱抱楼主。要坚强呀,祝你好孕
<br/><br/>现在想开了,好好养身体,五月备孕,不知道隔一个多月要宝宝会不会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:03
凯旋宝 发表于 2012-3-27 08:54
<br/>不是严格的避孕,就是排卵期没有同房,去年出去旅游了两次,今年年初又出国了一趟,我们想在养身体的同时 ...
<br/><br/>我小的时候冬天也爱吃冰的,妈妈老说我,可能我的卵泡也不好,周末去查查
点击查看全文