要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

同预产期的姐妹都长妊娠纹了吗?

楼主: 阳光微笑吧
1005742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕 四个月就 买了帕玛氏按摩乳,但是懒,一周涂几次,后来天气凉了,在肚子上涂东西,感觉好凉,次数也变少了,在32周的时候发现肚子上几条紫红色的纹,于是最近抓紧涂,今天发现又多了几条,好伤心啊!在卫生间大叫,老公吓一跳,我的白肚皮彻底没有了,好怕后面布满整个肚皮啊?姐妹们都长了吗?怎么控制住啊?生完还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:49
情若能自控°  发表于 2012-12-19 19:21
<br/>屁股上早都长了,刚开始老公说是我抓的呢。
<br/>
<br/>腿上长了,万幸的是肚子上没有长。 ...
<br/><br/>我也是腿上长了,肚子上有两三条,看不出来。大腿前侧长了一些呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:00
哈哈!没有幸免!35+得时候小腹靠下面长了几条!不多,一直搽橄榄油的!管不了那么多了!为了宝宝,无所谓!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:19
我的肚皮已经是一塌糊涂的了。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:34
肚子偏小,好像到目前没有发现花了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:19
之前一直都没有,都到快36周的时候开始在肚脐眼周围长了几条……晚节不保em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:23
我34周的时候发现了,郁闷的很!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:02
35周的时候突然发现屁股两侧长了一点,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:11
尽可能坚持每天涂橄榄油,至今暂时没长,希望到生都不要长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:16
长了,还好不是很严重,在肚脐下面,反正我自己是看不到的,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:15
现在37周了还没有,听说如果你妈妈以前有妊娠纹的话,女儿怀孕时也大部分都会生妊娠纹,我妈咪生我和我弟都没有
点击查看全文