要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

同预产期的姐妹都长妊娠纹了吗?

楼主: 阳光微笑吧
1043742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕 四个月就 买了帕玛氏按摩乳,但是懒,一周涂几次,后来天气凉了,在肚子上涂东西,感觉好凉,次数也变少了,在32周的时候发现肚子上几条紫红色的纹,于是最近抓紧涂,今天发现又多了几条,好伤心啊!在卫生间大叫,老公吓一跳,我的白肚皮彻底没有了,好怕后面布满整个肚皮啊?姐妹们都长了吗?怎么控制住啊?生完还有吗?
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 |
小馨儿点点 发表于 2012-12-19 15:48
<br/>同一天预产期,我二十几周的时候就开始长了,现在已经完全是个花西瓜了,一直抹娇韵诗呢没用 ...
<br/><br/>我现在真的没办法了,为了宝宝,咱们再等等,豁出去了
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-19 15:54
<br/>早就长了。。。
<br/>我从3个月开始,每天抹帕玛氏的油和霜。。。
<br/>结果还是长了。。。但我现在还坚持在抹油。。 ...
<br/><br/>希望咱们是幸运的那批,生后能消失
点击查看全文
八级宝宝 |
5个半月开始长em27
<br/>那天看到一宝妈说肚子上长了30多条,我好奇之下数了数自己的,结果发现过于密集,无法区分,数不过来em40
<br/>我终于承认,这个因人而异,该长的是躲不掉的em33
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 |
双鱼座麻麻 发表于 2012-12-19 17:11
<br/>四个月时候开始,天天抹,一瓶贝亲,一瓶帕玛氏
<br/>
<br/>前天拍照还是发现了四五条,希望不要继续长了 ...
<br/><br/>我开始也是四五条,要小心哦,55555555
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 |
糖糖yctxm 发表于 2012-12-19 23:06
<br/>什么也没擦,前几天还庆幸呢~过了34周发现肚肚侧面有点紫色的小线头~~我也中招了 ...
<br/><br/>看样大家差不多都长了,你家小宝宝四维好清楚,好胖啊em35
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 |
allen5255 发表于 2012-12-20 21:18
<br/>5个半月开始长
<br/>那天看到一宝妈说肚子上长了30多条,我好奇之下数了数自己的,结果发现过于密集,无 ...
<br/><br/>一起做个大西瓜吧!宝宝好怎么都行em59
点击查看全文
十五级宝宝 |
阳光微笑吧 发表于 2012-12-20 21:18
<br/>希望咱们是幸运的那批,生后能消失
<br/><br/>告诉你个不幸的消息,不会消失,只会淡化成白色的,我妈的到现在还能看见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
阳光微笑吧 发表于 2012-12-20 21:20
<br/>看样大家差不多都长了,你家小宝宝四维好清楚,好胖啊
<br/><br/>呵呵,我宝宝偏大,我就是在医院做的四维排畸,被医生表扬说长的秀气,呵呵,长的和他爸一模一样呢~不知是不是小棉袄~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
30周前每天抹橄榄油,后来肚皮痒的受不了。改抹大宝了,就不痒了,至今38周没有长纹,希望继续保持
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也用帕玛氏,35周,狂长哦,一胎时,什么都没用,没怎么长,现在二胎有用,却长了还奇痒无比,貌似没什么效果…
点击查看全文