要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

同预产期的姐妹都长妊娠纹了吗?

楼主: 阳光微笑吧
1003342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕 四个月就 买了帕玛氏按摩乳,但是懒,一周涂几次,后来天气凉了,在肚子上涂东西,感觉好凉,次数也变少了,在32周的时候发现肚子上几条紫红色的纹,于是最近抓紧涂,今天发现又多了几条,好伤心啊!在卫生间大叫,老公吓一跳,我的白肚皮彻底没有了,好怕后面布满整个肚皮啊?姐妹们都长了吗?怎么控制住啊?生完还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:54 | 来自WAP
我到现在好像都没长,什么都没抹,坚持住啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:23
没有长,palmer's,rodial,bio oil轮番上,每天都认真的涂,不知道是否能坚持到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:23
长了很多紫色一条条的纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 23:06
什么也没擦,前几天还庆幸呢~过了34周发现肚肚侧面有点紫色的小线头~~我也中招了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:38
我一直在擦橄榄油,目前还没花~em70希望不会晚节不保啊~...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:00 | 来自WAP
我屁股,大腿根,小腿都长了。肚子今天看了下肚脐眼这里的不知道是血管还是纹,但愿不要是纹啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:53
每天坚持抹橄榄油,目前还没长,希望到生的时候也不要长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:09
早就长满了 唉 现在老公都不敢看我肚子 说他有密集恐惧症em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:12
预产期比你早2天~从32周左右吧,开始纹纹变得非常的明显,不过也不是很花,肚脐下不能看,肚脐上还好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:15
暂时还没有长,每天两次坚持抹帕玛士的油。
点击查看全文