要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我要疯了'''疯了''''哭

楼主: 如愿水密桃
805442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5555 眼看好姐妹就要生了''我这还没动静了''该怎么办呀''''6号排卵'''10号又排了''以前月经前胸疼'''这月一点感觉都没有'''排卵第9天Plsz阴'''''哎呦''''要崩贵了''''不行了''''该怎么办''心情郁闷'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:41
如愿水密桃 发表于 2012-12-19 12:27
<br/>我说监测'''大夫说不让''让我造影先''我说做b超'看看子宫什么的''她不给开单子'
<br/> ...
<br/><br/>换家医院 就说要宝宝想看排卵了吗
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:51 | 来自WAP
宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-19 12:39
<br/>自己人,相当可以理解,我也感觉自己要崩溃了,周围比我晚结婚的都生了,每个人见到我都要问,相当讨厌。。 ...
<br/><br/>我去医院''大夫让我先造影'''可气的是''我还有炎症''还要先消炎'''要是检查都正常''就做个造影''看看输卵管'''要都是通的''不就安心了''到时心情放松了''自然宝宝就来了'''咱就自己安慰自己吧''没有人安慰''只有不停问'''
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:53 | 来自WAP
我就是我七七 发表于 2012-12-19 12:41
<br/>换家医院 就说要宝宝想看排卵了吗
<br/><br/>嗯''看看这月月经正常吗'''要是来了''就先消炎''不行再换大夫''或是医院''''我要孩子之前吃过半个月的叶酸''后来发现月经不准了''就不再吃了''一直到现在也没有准过'''我都服了''
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:54 | 来自WAP
chenlina1013 发表于 2012-12-19 12:38
<br/>他也查了,基本正常
<br/><br/>那就没问题''就放松心情''宝宝会来的''祝你好孕''呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:10
我也是,超郁闷!本来以为这个月蛮有戏的,高温,各种不舒服~~~可是眼看两天姨妈就要来了···今天别说ZZY了··PLSZ都变成超级晃眼大白板了!!!!欲哭无泪的感觉···em29
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:21 | 来自WAP
毛毛球MG 发表于 2012-12-19 13:10
<br/>我也是,超郁闷!本来以为这个月蛮有戏的,高温,各种不舒服~~~可是眼看两天姨妈就要来了···今天别说ZZY ...
<br/><br/>我用大卫Plsz我没有Zzy试纸''所以用了Plsz'结果测完只有淡淡粉印儿'''也就是阴儿'''直接扔了''多一分钟都不想看''烦死了''你是排卵第几天测的''我是第八天晚上测得'''
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:24
如愿水密桃 发表于 2012-12-19 13:21
<br/>我用大卫Plsz我没有Zzy试纸''所以用了Plsz'结果测完只有淡淡粉印儿'''也就是阴儿'''直接扔了''多一分钟都 ...
<br/><br/>你还有希望哦·才8天,有的人着床晚还没着床呢~怎么会有印吖~~~我这都12天了·刚测的PLSZ超级大白板,基本是没戏了···下个月继续努力咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:35
毛毛球MG 发表于 2012-12-19 13:10
<br/>我也是,超郁闷!本来以为这个月蛮有戏的,高温,各种不舒服~~~可是眼看两天姨妈就要来了···今天别说ZZY ...
<br/><br/>我俩基本一样,我昨天就崩溃了(因为降温像是要来姨妈),今天体温升了一点,这不又傻呵呵的期待奇迹呢。。。。。白板,什么印也木有,赤果果的白板!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:37
蓝色精灵1028 发表于 2012-12-19 13:35
<br/>我俩基本一样,我昨天就崩溃了(因为降温像是要来姨妈),今天体温升了一点,这不又傻呵呵的期待奇迹呢。 ...
<br/><br/>同求奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:43
毛毛球MG 发表于 2012-12-19 13:37
<br/>同求奇迹
<br/><br/>你的体温挺好的啊,我都没有高于37的。不是说怀了的都得37以上么?
点击查看全文