要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我要疯了'''疯了''''哭

楼主: 如愿水密桃
806742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5555 眼看好姐妹就要生了''我这还没动静了''该怎么办呀''''6号排卵'''10号又排了''以前月经前胸疼'''这月一点感觉都没有'''排卵第9天Plsz阴'''''哎呦''''要崩贵了''''不行了''''该怎么办''心情郁闷'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:46
蓝色精灵1028 发表于 2012-12-19 13:43
<br/>你的体温挺好的啊,我都没有高于37的。不是说怀了的都得37以上么?
<br/><br/>以前排卵后也在37。偶尔37.1   这个周期确实高点,所以才寄予厚望啊!!!但是ZZY白板啊~~~哭~~~~不过我周期长35-40天的,例假后20多天才测到排卵的,多希望是测出晚啊,可是连PLSZ都白板,不敢报太大希望···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:52
毛毛球MG 发表于 2012-12-19 13:46
<br/>以前排卵后也在37。偶尔37.1   这个周期确实高点,所以才寄予厚望啊!!!但是ZZY白板啊~~~哭~~~~不过我 ...
<br/><br/>我的plsz是很浅的粉印,肉眼可以识别。不过这都是浮云,zzy才是王道!白板就能说明问题了。。。。不管了,反正姨妈还没来,就有希望,神啊!让我们看到奇迹吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:53
蓝色精灵1028 发表于 2012-12-19 13:52
<br/>我的plsz是很浅的粉印,肉眼可以识别。不过这都是浮云,zzy才是王道!白板就能说明问题了。。。。不管了 ...
<br/><br/>同等!姨妈不来就有希望~~em21祝你早日好孕哦~~~我也一样~哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:55
哎,一个样,把心态放好吧,都会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:02
如愿水密桃 发表于 2012-12-19 12:04
<br/>去医院了''大夫建议造影'''检查有炎症''让这月月经头一天去开药'''10天的药''然后再下月做造影'''我郁闷死 ...
<br/><br/>我也准备去做造影,做造影之前是不是只用检查白带就知道有没有炎症?我想先去检查白带,看看有没有炎症,有先吃药,没有直接做。怕又耽误时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:09
如愿水密桃 发表于 2012-12-19 12:51
<br/>我去医院''大夫让我先造影'''可气的是''我还有炎症''还要先消炎'''要是检查都正常''就做个造影''看看输卵 ...
<br/><br/>可超级不想造影,一来怕疼,二来听说微创的,不太好
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:18 | 来自WAP
毛毛球MG 发表于 2012-12-19 13:24
<br/>你还有希望哦·才8天,有的人着床晚还没着床呢~怎么会有印吖~~~我这都12天了·刚测的PLSZ超级大白板,基 ...
<br/><br/>你可以试试Zzy'''
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:22 | 来自WAP
华冰宝宝 发表于 2012-12-19 14:02
<br/>我也准备去做造影,做造影之前是不是只用检查白带就知道有没有炎症?我想先去检查白带,看看有没有炎症, ...
<br/><br/>对''检查白带'''拿去化验室''要几天才能知道结果''有炎症要先消炎''没有就太好了''就可以月经过后做造影了'''我就是那个不好的'''有炎症''
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:24 | 来自WAP
宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-19 14:09
<br/>可超级不想造影,一来怕疼,二来听说微创的,不太好
<br/><br/>是呀''没有办法''不做怎么知道堵没堵''哎!豁出去了'''我问大夫了'''当月做完'下月就可以要宝宝了'''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:24
我这二天是姨妈日了,ZZY白板em17我都备孕4年了,哭em17em17
点击查看全文