要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我要疯了'''疯了''''哭

楼主: 如愿水密桃
804042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5555 眼看好姐妹就要生了''我这还没动静了''该怎么办呀''''6号排卵'''10号又排了''以前月经前胸疼'''这月一点感觉都没有'''排卵第9天Plsz阴'''''哎呦''''要崩贵了''''不行了''''该怎么办''心情郁闷'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:15
平静对待,保持好心情,随时都有可能
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:16 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2012-12-19 12:10
<br/>月经前胸疼有可能有点轻微的乳腺增生,不过不严重,没什么影响。
<br/><br/>原来是这样'''''不影响就行''''谢谢'
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:19 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2012-12-19 12:09
<br/>排卵期PLSZ应该每天都是阳性的,月经前很多人PLSZ是弱阳,月经前3-4天吧,因人而异的。
<br/>我连续两个月月经 ...
<br/><br/>我看别人都是排卵第10天用Plsz测出阳的'昨天第8天我测的很淡的印儿''估计没戏了'''自杀的心都有了''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:19
去医院监测吧,千万不要错过好时机同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:20
如愿水密桃 发表于 2012-12-19 12:04
<br/>去医院了''大夫建议造影'''检查有炎症''让这月月经头一天去开药'''10天的药''然后再下月做造影'''我郁闷死 ...
<br/><br/>我和楼主一样这个周期啥症状没有,估计又黄了,身边朋友有了,出门遇到认识的人都问,你咋样还有情况啦,每次这样的时候我都有杀人的冲动啊~~~~~~~~~
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:27 | 来自WAP
我就是我七七 发表于 2012-12-19 12:19
<br/>去医院监测吧,千万不要错过好时机同房
<br/><br/>我说监测'''大夫说不让''让我造影先''我说做b超'看看子宫什么的''她不给开单子'
<br/>
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:28 | 来自WAP
chenlina1013 发表于 2012-12-19 12:26
<br/>我也是很郁闷啊,在我斜对面的那个邻居跟我一样是去年九月结婚的,比我晚几天,前两天她生了,全家都很高兴 ...
<br/><br/>你去医院检查了吗'
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:33 | 来自WAP
chenlina1013 发表于 2012-12-19 12:31
<br/>月经不调,检查了激素六项,上个月雌二醇只有11,这个月雌二醇高了点,有28了,医生说基本正常,明天开始 ...
<br/><br/>你老公也查了吗''''''哎呦''去趟医院没几千出不来''
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:33 | 来自WAP
如愿水密桃 发表于 2012-12-19 12:33
<br/>你老公也查了吗''''''哎呦''去趟医院没几千出不来''
<br/><br/>主要还是放松'''放松心情'''
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:39
自己人,相当可以理解,我也感觉自己要崩溃了,周围比我晚结婚的都生了,每个人见到我都要问,相当讨厌。。。我不明白为什么那么久都没怀孕,难道一定要造影吗,非常非常非常不想去。。。到底哪出了问题。。。我也要疯了。这个月我排卵第11天了,排卵试纸灰印,我想也是又失败了,也许明后天DYM就要来了
点击查看全文