要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

老公住院该去看望吗

楼主: 毛躁的妈妈
58385190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,老公疵疮开刀住院了,我怀孕两个多月,又有重感冒,先前流产过,我妈不让去医院看望,说医院脏东西多,不去吧,打电话感觉老公不高兴,去吧,老妈说我离不得老公,郁闷,该怎么办?

老公在的医院离家有点远,我还在上班,请不到假,老公父母也上班,老公的饭爷爷奶奶送过,打电话时说自己吃鸡蛋糕,我的饭都是在我妈妈家吃的。我该去吗?!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:54
去看望看望一下,没事的,像人家做医生的怀孕的话,那是不是都不上班了呢,没问题的啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:54 | 来自WAP
真晕,你们是两口子呢,怎么这么薄情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:56
花喃 发表于 2012-12-19 11:49
<br/>不能去。都住院了,这种老公都不能要。听你妈的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈 我也觉得问出这样的问题好无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:00
要换了是俺可忍不住啊!肯定班也不上了。LZ一定要去啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:03
fionafang723 发表于 2012-12-19 13:56
<br/>哈哈 我也觉得问出这样的问题好无语
<br/><br/>看标题我第一反应难道是前夫。
<br/>第二反应是老公得了传染性疾病了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 14:06
最近都是这种帖子,之前是公公去世、大伯去世等等,现在老公生病住院了,也发帖子求助,不就是怀个孕吗,怀孕了就该六亲不认了吗,最近看好多帖子真是无语。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:06 | 来自WAP
你爱你老公吗?
点击查看全文
毛躁的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:06
em28感觉自己受鄙视呀,不能怪我妈,从第一次怀孕流产被说到现在,就因为被老公带出去了,我被骂的时候也没人为我说话,都说我不好,这胎怎么也要保好了,不过还是决定要去看看的,只能晚上瞒着我妈,跟老公父母一起去好了,有事也有人担着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:07
亲老公,当然要去啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:10
感觉不是你老公住院。是你同事住院。挺纠结的。
点击查看全文