要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

老公住院该去看望吗

楼主: 毛躁的妈妈
58415190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,老公疵疮开刀住院了,我怀孕两个多月,又有重感冒,先前流产过,我妈不让去医院看望,说医院脏东西多,不去吧,打电话感觉老公不高兴,去吧,老妈说我离不得老公,郁闷,该怎么办?

老公在的医院离家有点远,我还在上班,请不到假,老公父母也上班,老公的饭爷爷奶奶送过,打电话时说自己吃鸡蛋糕,我的饭都是在我妈妈家吃的。我该去吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:15
晕死了,你生个娃又不是生什么,那是你老公欸,病了住院了你都不去看?
<br/>不知道你老公娶你来干嘛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 14:19
换了我岂止是要去,我还会每天去,那可是亲爱的老公啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:25
好可怜的老公啊.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:27
我觉得这个根本不是问题,哪里还需要来问其他姐妹?自己的老公都住院了还要考虑去去不去看,我在想你们的感情是不是不那么好?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:29 | 来自WAP
唉~无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:31
自己的老公,怎么感觉象陌生人呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:35
这也算是问题吗?到底是你的老公啊,你们的感情剩不过没出生的宝宝吗?真怀疑有没有感情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:35
雷到我了,。。我觉得LZ是不是这个怀孕期很不顺?要不然怎么会有这种纠结想法。。。说医院不干净的想法,难道你直到生都不去医院做检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:35
虽说孕妇尽量避免去医院探望病人,但毕竟是你老公,建议你还是去吧,记得戴个口罩,祝好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:36
老公是最最重要的了。我老公永远排第一,有了老公才有宝宝哈。呵呵。
点击查看全文