要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈像我这样,整天担心有人偷宝宝的。

楼主: ______Burke.
1668838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新闻里经常有那种,人贩子团伙抢小孩。

最近听说有个奶奶推着孙子在超市买东西,转个身,孙子就不在车里了。
唉,搞得我现在带宝宝出去玩,都紧紧抱着宝宝,就怕有人抢有人偷。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:32
现抢孩子有孩子的就是多啊,有很多人拿去卖给那些没孩子的家庭,所以你妈妈警惕性高是件好事,要是我也这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:34
社会太乱了,还是要警惕点好。
点击查看全文
______Burke. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:40
为这个,我都快抑郁了。
<br/>最近我婆婆下午都会过来帮我带孩子,然后她就带宝宝去超市,或者街上玩。
<br/>她是个超级粗心的人,我亲眼见过她在路边买东西,然后丢宝宝一个人在车上。
<br/>担心啊担心。
<br/>跟她讲外面抢小孩的事,她还不信。
<br/>烦恼。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:06
小心为上!!!em33
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:07
外出时最好好好的带着,小心点的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:51
前几天还在想宝宝被偷事件呢,老公说我生宝宝住院期间晚上他陪我在医院,我不愿意,要婆婆陪,我就是怕我和老公睡沉了宝宝被偷,婆婆是个超细心警惕性很高的人,我睡觉我放心。而且我怕我夜里醒来看到个肉乎乎的宝宝,我害怕,一下不会适应的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:51
楼主的担心是对的  不过也不至于抑郁吧   最痛恨偷孩子拐卖孩子的人了 这样人的抓住就拉出去毙了  
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:52
不看见那样的新闻是不知道怕的  但是听说和看见了 小心肝就得抖擞一下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:03 | 来自WAP
别说你们生了的害怕,我这还没生的都操起了心,那天和老公说起这个问题,老公还说以后要给孩子身上装一个卫星定位的装置,怎么都弄不下来的那种!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:31
我就是这样,每次晚上带我儿子去公园跳舞。过马路的时候就怕有骑摩托车的人直接把我儿子给抢走,然后开车跑了。我妈每天都对我说要看好小宝。我现在都不离开我儿子的视线一步
点击查看全文