要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈像我这样,整天担心有人偷宝宝的。

楼主: ______Burke.
1669238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新闻里经常有那种,人贩子团伙抢小孩。

最近听说有个奶奶推着孙子在超市买东西,转个身,孙子就不在车里了。
唉,搞得我现在带宝宝出去玩,都紧紧抱着宝宝,就怕有人抢有人偷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 02:33
很怕啊 我抱我女儿出去 不能离开我视线的 有人搭讪 我就不理他们 用很奇怪的眼神看着他们 他们就走了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-24 08:42
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:56
我也算一个。
<br/>超级不放心我妈带孩子出去玩。
<br/>她是个热情没堤防心的人。。。跟不认识的老太能聊的热火朝天的,还曾经把街上那种免费查体的领进家里。。。。
<br/>
<br/>儿子要是跟她回了外市的家,我得一天一个电话,不是想孩子,不是担心吃不好照顾不好。我就怕孩子丢了。。还不能直说。
<br/>
<br/>从孩子两三随,就先强化他记父母名字,父母得电话。。。时不时的抽查。。。。。
<br/>
<br/>好歹现在上一年级了。。。危险小了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:17
小心为上,万一怎么的,后悔也来不及
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:47
我偶尔过马路时会怕有飞车党抢孩子,不过要看大家在什么城市,有些乱一点的城市这种事情特别多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:59
是得小心.不能离了眼.我家妞二周岁多点,别人给点吃的就可能被骗走的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:32
只要在外边,就要提高警惕,看好孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:00
我也是啊,我小孩生到现在每分都在我的眼皮底下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:07
我也害怕,每次看到类似的报道,心惊肉跳的。我警惕性比较高,但有时候一个人出门碰到抢的夜奈何不了,只能预防预防预防。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:40
还是当心点好!宝宝小的时候最好不要一个人带宝宝出门,带宝宝出门东西又多,不管怎么样,现在世道不好,小心驶得万年船啊!
点击查看全文