要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期圣诞节的宝妈们你们的宝宝发动了吗?

楼主: 钟情唯路
738336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期圣诞节越来越近了,em25可是小宝在里面很淡定,一点出来的意思都没有,em29胎位很好也入盆了,他长得也不大,就是自己不出来,em27我不想挨一刀啊!em74不知道和我同天的宝妈们你们什么情况啊,有阵痛了吗?有生的了吗?好着急呀!都急得感冒了!大家帮我一起催催我家的懒宝宝吧!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:58 | 来自WAP
同一天的预产期哦,目前没什么反应…急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:59
同一天哦,35周时有早产先兆给保回去了,现在超淡定em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:56
我宝宝好小啊!双顶才8.7,股骨6.5,半入盆,白带都带血丝了!医生叫我不要急~说宝太小,最好多呆半个月!可是每天都要注意胎动~他不动我就很担心呢~很想快点生出来~羊水都有点浑浊了~不知道各位麻麻的宝宝有多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:38
宝们都好淡定啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:45
em32em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:03
一点动静都没有,而且也没入盆,肚子也还在上面没有下去
<br/>关键是前天产检医生说宝宝大,差不多8斤
<br/>我这小个子妈妈,还想顺产来的,不知道还能不能自己努力生出来哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:36
23号预产期,没动静。急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:33
em11em11em11祝福所有的妈妈都顺利生下可爱的宝宝哦。。也祝自己能早些宫内好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:37
我也是12.24的预产期呢。目前看来宝宝也是没有动静,跟之前一样比较活跃。就是感觉肚子坠坠的,偶尔有点疼。em25希望我们都顺利的升级当妈妈,宝贝们都健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:39
我也是这天预产期,没有动劲啊em71
点击查看全文