要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期圣诞节的宝妈们你们的宝宝发动了吗?

楼主: 钟情唯路
739336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期圣诞节越来越近了,em25可是小宝在里面很淡定,一点出来的意思都没有,em29胎位很好也入盆了,他长得也不大,就是自己不出来,em27我不想挨一刀啊!em74不知道和我同天的宝妈们你们什么情况啊,有阵痛了吗?有生的了吗?好着急呀!都急得感冒了!大家帮我一起催催我家的懒宝宝吧!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-20 13:48
医院给算的预产期是25号 ,这几天 还很淡定没有任何异常,家人决定25号那天剖了,和宝宝早早见面!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:17
我家宝也很淡定,上周检查还没入盆呢!现在依旧很活跃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:22
我是29号的预产期  也好希望宝贝快点发动  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:13
283074259 发表于 2012-12-20 09:56
<br/>我宝宝好小啊!双顶才8.7,股骨6.5,半入盆,白带都带血丝了!医生叫我不要急~说宝太小,最好多呆半个月! ...
<br/><br/>我家宝32周加4的时候,B超双顶径83,股骨长67,腹围289,   4.6斤了呢!我经常吃红薯的,蒸米饭的电饭煲里加点切好块的红薯,听说是宝宝长的快呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:46
em70好期待和宝宝见面啊,但宝宝非常淡定!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:17

RE: 预产期圣诞节的宝妈们你们的宝宝发动了吗?

傻傻的笨女人 发表于 2012-12-20 15:13

我家宝32周加4的时候,B超双顶径83,股骨长67,腹围289,   4.6斤了呢!我经常吃红薯的,蒸米饭的电饭煲里 ...

这样啊!看来要多买点红薯来吃了,呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:22
和楼主同一天预产期,宝宝也是淡定,一点也没有想出来的意思,目前纠结要不要剖了em25希望宝宝快点发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:34
也是圣诞节的预产期,准备平安夜剖呢,最后一次b超双顶径97,股骨73了,网上算了下已经7斤多了,但是宝宝淡定的一直没有发动。。耻骨痛,尾骨痛,各种不舒服。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:50
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:02
我也是25号预产期,19号凌晨一点多开始有规律的肚子疼,持续了3个小时,七八分钟疼一次,我还以为要发动了,4点多开始洗澡,准备去医院,结果澡洗完了肚子也不疼了。19号一天没有反应,20号又是凌晨一点多开始肚子疼了两次,然后上午疼3次,完全没有规律可循,中午上厕所见红了,一坨红褐色的分泌物,肚子每半个多小时疼一次,到现在也没有要生的意思,等待着......
点击查看全文