要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

姐妹们大约做过几次促排呀?是在路上还是升级成功呢?

楼主: virginiafish
2672541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来,我的治疗经历达英3个月--3次促排未果--达英1月--休息2月--三次促排又未果--休息3月--促排一次--等待第14天测测是否中奖。第七次促排了,真怕卵巢刺激过度啊。

点击查看全文
五级宝宝 |
virginiafish 发表于 2012-12-20 21:16
<br/>嗯嗯查了,管子左右均通畅呢~
<br/><br/>那你等着当妈妈吧,哈哈
点击查看全文
virginiafish (楼主)
七级宝宝 |
没吃晚饭 发表于 2012-12-20 21:19
<br/>那你等着当妈妈吧,哈哈
<br/><br/>今天小腹坠痛在折磨我脆弱的神经,13号打绒促,不知排没排,今天肚子痛,每疼一下我都想哭,六次促排一年半时间,实在不想再面对失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
virginiafish 发表于 2012-12-20 21:12
<br/>我也是在等待,但是今天觉得肚子一阵阵坠痛,唉~心情顿时到谷底
<br/><br/>会好孕的,昨天刚知道自己的一个同学,上年结婚的,昨天儿子出生了,唉,我还早他结婚两年,居然还是空着一个肚子
点击查看全文
七级宝宝 |
guibb 发表于 2012-12-20 21:28
<br/>会好孕的,昨天刚知道自己的一个同学,上年结婚的,昨天儿子出生了,唉,我还早他结婚两年,居然还是空着 ...
<br/><br/>em49可是可是~我结婚都五年多了呀,我都快31岁了,这些都是无形的压力呢~ 哈哈我看你天天泡在论坛里呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
virginiafish 发表于 2012-12-20 21:34
<br/>可是可是~我结婚都五年多了呀,我都快31岁了,这些都是无形的压力呢~ 哈哈我看你天天泡在论坛里 ...
<br/><br/>没事,我也28快29了,小你没多少,亲,你这些年有怀过吗?有没有流过宝宝啊,我是从来没怀过,本月我促排,所以经常在网上看多囊的姐妹促排后的情况,几乎都在论坛里,过两天到我开奖
点击查看全文
virginiafish 发表于 2012-12-20 21:15
<br/>嗯嗯~多希望我也能见到中队长啊,一次都没见过呢!
<br/><br/>排掉后有测体温吗?测体温可以做个参考?有吃孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我的小小布 发表于 2012-12-20 21:40
<br/>排掉后有测体温吗?测体温可以做个参考?有吃孕酮吗?
<br/><br/>我工作特殊,起床时间不定的,早班要四点起,所以没法固定测体温呀。孕酮医生没给我开,说是怀了再说。现在什么都没吃了,等开奖。
点击查看全文
七级宝宝 |
guibb 发表于 2012-12-20 21:37
<br/>没事,我也28快29了,小你没多少,亲,你这些年有怀过吗?有没有流过宝宝啊,我是从来没怀过,本月我促排 ...
<br/><br/>没有,结婚前几年一直没要,两年前想要发现是多囊,就一直在促排了,我也在等开奖呢,焦急加神经质情绪大爆发!
点击查看全文
五级宝宝 |
virginiafish 发表于 2012-12-20 21:23
<br/>今天小腹坠痛在折磨我脆弱的神经,13号打绒促,不知排没排,今天肚子痛,每疼一下我都想哭,六次促排一年 ...
<br/><br/>姐妹,你促六次。。。。查过管子没有?我觉得老天看到你的努力了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
没吃晚饭 发表于 2012-12-20 23:17
<br/>姐妹,你促六次。。。。查过管子没有?我觉得老天看到你的努力了,加油! ...
<br/><br/>双侧都通畅呀,嘻嘻,你问过我滴!希望上帝看到我多么努力,给我个健康的宝宝!
点击查看全文