要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

姐妹们大约做过几次促排呀?是在路上还是升级成功呢?

楼主: virginiafish
2673541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来,我的治疗经历达英3个月--3次促排未果--达英1月--休息2月--三次促排又未果--休息3月--促排一次--等待第14天测测是否中奖。第七次促排了,真怕卵巢刺激过度啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
virginiafish 发表于 2012-12-20 23:10
<br/>没有,结婚前几年一直没要,两年前想要发现是多囊,就一直在促排了,我也在等开奖呢,焦急加神经质情绪大 ...
<br/><br/>我前年也没想要,之后像要要不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
姐妹,我跟你差不多,你有没问什么原因啊,我促排四次,卵泡都没长大,怎么办啊
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
virginiafish 发表于 2012-12-20 21:16
<br/>预祝一切顺利咯!早日当妈妈!
<br/><br/>em14谢谢,争取接上你的棒啊
点击查看全文
virginiafish (楼主)
七级宝宝 |
guibb 发表于 2012-12-21 07:28
<br/>我前年也没想要,之后像要要不到
<br/><br/>都说精神因素也是一大关键,可是当"要孩子"这事没成,精神就很难放松呀!
点击查看全文
七级宝宝 |
当咖啡遇到茶 发表于 2012-12-21 08:24
<br/>姐妹,我跟你差不多,你有没问什么原因啊,我促排四次,卵泡都没长大,怎么办啊 ...
<br/><br/>亲,咱俩不太一样,我每次促排都长大了,前五次也都确排了,但是都没升级,医生无比诗意的说,怀孕是一个非常神奇的过程,精子卵子的结合也受到太多太多因素的影响,很多领域甚至是当今医学没有研究到的,尤其对于多囊患者,怀孕就是不那么顺利。医生虽然说的很客观,但是我们自己得有特别好的心态来面对这事儿。你没问一下你的医生,激素是不是正常?另外你是吃的克米吗?有的人对克米不敏感,不行就换来曲唑试试,或者打针,打尿促性素。具体还是得问医生呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
virginiafish 发表于 2012-12-21 19:35
<br/>都说精神因素也是一大关键,可是当"要孩子"这事没成,精神就很难放松呀! ...
<br/><br/>是啊,说不急,也是骗人的
点击查看全文
六级宝宝 |
我之前促过2次了,都有成熟卵泡,排卵之后7天去查孕酮也很好~~就是没中啊。。。em29今天是例假第3天,希望这个月能中~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大宝是第一次促排来的....
点击查看全文
七级宝宝 |
菠萝汉堡堡 发表于 2012-12-21 21:16
<br/>我之前促过2次了,都有成熟卵泡,排卵之后7天去查孕酮也很好~~就是没中啊。。。今天是例假第3天, ...
<br/><br/>嗯嗯,祝MM好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
BB又来了 发表于 2012-12-22 11:05
<br/>大宝是第一次促排来的....
<br/><br/>羡慕呀~现在是要第二个了吗?
点击查看全文