要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,帮我分析下怀孕初期B超,小妹初次孕,不懂,求教

楼主: changguirong
1081650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,问下啊,我今天BC,结果是

子宫:长径59mm,前后径43MM,横径51mm。宫颈:25mm

卵巢:左36*18MM,右30*21MM

子宫前位,增大,宫腔内见孕囊大小17*7MM。卵黄囊可见,未见胎芽和胎心搏动。

右卵巢内见无回声区,大小22*16MM,边界清。左卵巢可显示,大小正常。

医生回复是怀孕40天左右,让过一周再去B超,现在小妹甚是担心,特求教姐们们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:59
没那么快,两周后再去吧,我四十五天也没胎心,两周后去的才有
点击查看全文
changguirong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:28
linjingbaby 发表于 2012-12-18 21:13
<br/>别担心,挺正常的,我们这的医生说,有心管搏动起码要7周以上,就是49天以上,你再过一周去也不一定能看到 ...
<br/><br/>哦,这样啊,谢谢姐姐,不放心听医生建议我已经预约一周后的阴超了,知道这种现象是正常的,我放心多了,谢谢哦
点击查看全文
changguirong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:30
点点开心 发表于 2012-12-18 21:59
<br/>没那么快,两周后再去吧,我四十五天也没胎心,两周后去的才有
<br/><br/>嗯,我预约的下周的阴超,不查 不放心啊,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:56
这个孕囊数据大小5周+吧,有卵黄囊之后就慢慢会长胎芽胎心的,期间没有腹痛、流血等不适就过7~10天复查应该能看到胎芽和胎心搏动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:27
多余的担心也没用,好好休息,过几周再查就好了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:43
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:08
是先长胎芽和卵黄囊再长胎心的
<br/>有空看看《子宫日记》,不错的片子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:33
过10天以后再去检查吧,很正常的,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:25
不要太担心了,到时候自然就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 14:29
初期不要那么频繁b超吧。。。血隔天hcg翻倍就好了啊。。。
点击查看全文