要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,帮我分析下怀孕初期B超,小妹初次孕,不懂,求教

楼主: changguirong
1083150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,问下啊,我今天BC,结果是

子宫:长径59mm,前后径43MM,横径51mm。宫颈:25mm

卵巢:左36*18MM,右30*21MM

子宫前位,增大,宫腔内见孕囊大小17*7MM。卵黄囊可见,未见胎芽和胎心搏动。

右卵巢内见无回声区,大小22*16MM,边界清。左卵巢可显示,大小正常。

医生回复是怀孕40天左右,让过一周再去B超,现在小妹甚是担心,特求教姐们们

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:06
你担心什么喃?
<br/>我们这边医院如果停经或自己用验孕棒查到阳性,50天以内,没有腹痛和阴道出血症状,医生只会让查血确认是否怀孕。。。
<br/>要等55天以后才会让打BC。。。
<br/>打太早了也看不到胎心。。。
<br/>看你这个BC数据正常的。。。如果医生让你等1-2周再做BC,你就过段时间再去。。。
<br/>再这个期间有腹痛或出血就及时去医院。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:15
40几天还看不出胎心跟胎芽的,大概也要50多天呀,你也别太频繁做B超,阴超的。如果没有什么事就等三个月建卡时再去测胎心胎芽呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:15
em25em25em25恭喜楼主,等待自己的好孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:40
才40天没的胎心是正常的哈,那个喊你那么早去照哈BC蛮,自己给自己添堵,早期查哈血确认怀起就对了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:44
很正常,继续复查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:54
我昨天停经40天,阴超孕囊1.8*1.3,见卵黄囊,胎芽0.21,胎心未见,让一周后复查!求菩萨保佑宝宝一周后有胎心啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:54
别担心,既然医生说40天左右,这个数值是好的。你是不是担心胎心那个?可以过阵子再去看看。现在还没那么快。只要不肚子疼不出血就没啥大碍。放宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:06
宫颈长度现在就不到3cm啊??可有些短啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:42
别急,你那么早做BC干嘛啊,我直接等到65天做的,就什么都有啦!早做就是自己吓自己,一般不会有什么问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:45
有了  干嘛要一直做BC  那对小孩子不好  医生没说吗   怀孕2个月在去照 或者3个月  
点击查看全文