要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49605257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
嘟嘟和依依 发表于 2012-12-21 10:24
<br/>LZ今天怎么样? 我昨天下午加深了,今早又浅了。。。我彻底被弄晕了,打算不理会了。。加上这几天我忙得晕 ...
<br/><br/>我觉得尿不浓 就会变浅 还是第二泡晨尿比较准确 我昨天一天都是 很清澈的尿 想验都不给。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是6号排的卵,今早验孕棒弱阳,试纸还只是个印呢,好可怕,怎么办?em29
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>LZ今天怎么样? 我昨天下午加深了,今早又浅了。。。我彻底被弄晕了,打算不理会了。。加上这几天我忙得晕 ...
<br/><br/>最好每天都用晨尿测,准些,也便于比对。尿的浓度不一样,肯定对测的结果有影响的嘛
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-20 21:37
<br/>好担心。。。上天不要这样对我 我有过一次宫外了
<br/><br/>别太担心,我都两次宫外了,两次都是同一边,所以那边已经切掉了。我今天是PL13天,比昨天加深了,但也只能算弱阳偏阳一点。不过我还是很有信心哟。一起加油!明天去抽血看下孕酮
点击查看全文
九级宝宝 |
话说你真的是太急了啊。。。月经的日子都还没有到呢 能测粉印出来已经很好了,说明你已经着床早了。排卵14天以后 测有的人才刚刚出了粉印 这都是很正常的 而且你当时血验的是B-HCG 这个是要减半的 如果你验就是HCG 那么你现在至少有20。B-HCG是很少的 而且你那个才刚着床 宝宝也不可能长的那么快的啊 至少要一天隔一天测翻倍 还差不多。而且你也有明显的加深。不要担心啦!太担心只有不好!
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-21 10:57
<br/>别太担心,我都两次宫外了,两次都是同一边,所以那边已经切掉了。我今天是PL13天,比昨天加深了,但也只 ...
<br/><br/>我今天拍个照你看看 我今天15天 才刚有比较明显的印子 MM你上次宫外是几天到强阳的
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 11:15
<br/>我今天拍个照你看看 我今天15天 才刚有比较明显的印子 MM你上次宫外是几天到强阳的 ...
<br/><br/>照呢?我上次测到弱阳以后,就没再测了,也没去医院,大意了,结果就大出血了。刚在网上搜到以前看到的,供你参考
<br/>一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700了,与对照一样时肯定上千了。大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊?J,小于260则会生化妊娠
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=351251
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
每天的每天 发表于 2012-12-21 10:52
<br/>我也是6号排的卵,今早验孕棒弱阳,试纸还只是个印呢,好可怕,怎么办? ...
<br/><br/>是不是真的着床晚啊 我很敏感的 确实是排卵12天下午 才感觉到小腹刺了3下 你有哪天有小腹刺刺的感觉吗 确定是6号拍的吗
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-21 11:21
<br/>照呢?我上次测到弱阳以后,就没再测了,也没去医院,大意了,结果就大出血了。刚在网上搜到以前看到的, ...
<br/><br/>首页更新了 你看看秀儿今天的 有对照线一半深了吗 秀儿有一半深了 能有600啊 那大卫也太不给力了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
<br/><br/>你首页看看我今天的照片 是你第几天的样子呀 大卫也太不给力了 没想法了
点击查看全文