要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49611257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 11:27
<br/>首页更新了 你看看秀儿今天的 有对照线一半深了吗 秀儿有一半深了 能有600啊 那大卫也太不给力了 ...
<br/><br/>我觉得600可能不到,但估计300多。别太担心,都是经历过风雨的人了,哈em71
点击查看全文
三级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 11:25
<br/>是不是真的着床晚啊 我很敏感的 确实是排卵12天下午 才感觉到小腹刺了3下 你有哪天有小腹刺刺的感觉吗 确 ...
<br/><br/>我做阴超啊,6号提示卵泡消失了em25
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
每天的每天 发表于 2012-12-21 11:37
<br/>我做阴超啊,6号提示卵泡消失了
<br/><br/>你看看我首页更新的图 你现在是我哪天的深度
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 11:39
<br/>你看看我首页更新的图 你现在是我哪天的深度
<br/><br/>验孕棒怎么比试纸明显呀 ?试纸应该要求低啊
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>首页更新了 你看看秀儿今天的 有对照线一半深了吗 秀儿有一半深了 能有600啊 那大卫也太不给力了 ...
<br/><br/>保守点估计300多,那也很不错了呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>话说,如果更新自己贴子的首页和标题呀em27
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-21 11:40
<br/>话说,如果更新自己贴子的首页和标题呀
<br/><br/>。。。直接在第一个框下面有点“编辑”的 进去改了 保存、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 |
yang0130 发表于 2012-12-21 11:06
<br/>话说你真的是太急了啊。。。月经的日子都还没有到呢 能测粉印出来已经很好了,说明你已经着床早了。排卵14 ...
<br/><br/>老大,冒似验血都是验的BHCG,没有验aHCG的
点击查看全文
三级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 11:39
<br/>验孕棒怎么比试纸明显呀 ?试纸应该要求低啊
<br/><br/>试纸PL 14天的差不多,验孕棒跟15天的差不多。
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 11:42
<br/>。。。直接在第一个框下面有点“编辑”的 进去改了 保存、、、、、、
<br/><br/>哦,谢谢!我是新手。秀儿比较敏感,所以我的折算都是在那个贴子的数值上再减去一小半,差不多这个样子。
点击查看全文