要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49617257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-21 12:05
<br/>哦,谢谢!我是新手。秀儿比较敏感,所以我的折算都是在那个贴子的数值上再减去一小半,差不多这个样子。 ...
<br/><br/>啊 那也是你个人的看法咯。。。我又忐忑了
<br/>
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
每天的每天 发表于 2012-12-21 11:51
<br/>试纸PL 14天的差不多,验孕棒跟15天的差不多。
<br/><br/>你准备啥时候去验血
点击查看全文
三级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 12:10
<br/>你准备啥时候去验血
<br/><br/>你第二次去验了吗?有了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
加深很明显啊,再等等再去验血吧,肯定是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>啊 那也是你个人的看法咯。。。我又忐忑了
<br/><br/>也不能说是我个人的看法,应该是经验之谈。我说我是播种网发贴子的新手,不是说我是测试纸的新手啊em27
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>啊 那也是你个人的看法咯。。。我又忐忑了
<br/><br/>你抽血时没查一下孕酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>你准备啥时候去验血
<br/><br/>别太纠结这个,有的HCG翻倍不是很好,但宝宝一样发育很好的。每个人不同,不能和别人比,只能和自己的比,有加深就好。你的加深还是很明显的。放心吧,宝贝!
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
每天的每天 发表于 2012-12-21 12:14
<br/>你第二次去验了吗?有了吗?
<br/><br/>不给验。。。医生说月经没来一个礼拜去  你什么时候去啊 都排卵15天了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-21 13:14
<br/>别太纠结这个,有的HCG翻倍不是很好,但宝宝一样发育很好的。每个人不同,不能和别人比,只能和自己的比 ...
<br/><br/>不给验呢 我问医生的 不是还要查一个孕酮么 他说没什么好检查的 肯定也低  
点击查看全文
十一级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-21 10:55
<br/>最好每天都用晨尿测,准些,也便于比对。尿的浓度不一样,肯定对测的结果有影响的嘛 ...
<br/><br/>我的晨尿越测越浅了。。哎。。昨天下午看起来还蛮正常的。今天早上也浅
点击查看全文