要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49632257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
十一级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 11:29
<br/>你首页看看我今天的照片 是你第几天的样子呀 大卫也太不给力了 没想法了 ...
<br/><br/>我没测大卫,但是我看你的秀儿加深得不错,希望很大啊,我昨天下午测到的和你最新的秀儿差不多,但是我今早的又浅了,我彻底晕乎了。。。。。我已经在等DYM 了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,大卫加深明显了呀em30接棒
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
嘟嘟和依依 发表于 2012-12-21 13:39
<br/>我没测大卫,但是我看你的秀儿加深得不错,希望很大啊,我昨天下午测到的和你最新的秀儿差不多,但是我今 ...
<br/><br/>不要这样啊亲 我说你如果有空 还是去验个血吧 是有人容易生化的 我以前一个朋友也是 很容易怀 但每次都生化 他最后一次 刚测到就去医院保胎了 现在小孩很健康 你也不知道你是不是容易生化的体质 为什么要放弃每次机会呢 如果你血的指标还可以 问问医生 还是不要放弃亲 不是每个月都能有机会怀上的 生化的不一定是不好的 可能你的体质 不容易供给胚胎养份 子宫内膜 天气 休息 饮食都有关系 亲 都那么多天了 不要放弃呀
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 13:19
<br/>不给验呢 我问医生的 不是还要查一个孕酮么 他说没什么好检查的 肯定也低   ...
<br/><br/>换个好点的医院或专家吧。我去年验的是20多,其实是因为时间还太早,结果医大惊小怪说,这么低,搞不好是宫外,立马让我B超。把我吓得,那时才刚到月经日,而且我那个月排卵推迟快一个周。害死人的庸医。后来又让了个专家,说这肯定看不到,才20多,B超哪看得到,后来过了快半个月B超了,是在宫内。
点击查看全文
八级宝宝 |
嘟嘟和依依 发表于 2012-12-21 13:39
<br/>我没测大卫,但是我看你的秀儿加深得不错,希望很大啊,我昨天下午测到的和你最新的秀儿差不多,但是我今 ...
<br/><br/>萌萌说得对,你快去医院吧。。测个血,然后隔天再测个血看翻倍情况,不好的话医生会打HCG和黄体酮什么的。尽力再说失败也会无怨无悔。不然对不住宝宝呀
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-21 15:08
<br/>换个好点的医院或专家吧。我去年验的是20多,其实是因为时间还太早,结果医大惊小怪说,这么低,搞不好是 ...
<br/><br/>那个没保住?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
刚刚生化的飘过,顺便鼓励加安慰楼主。
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 13:19
<br/>不给验。。。医生说月经没来一个礼拜去  你什么时候去啊 都排卵15天了
<br/><br/>你有没有什么早孕反应啊,比如乳头疼啊、想吐啊、困啊什么的,我怎么什么反应都没有?
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 15:11
<br/>那个没保住?
<br/><br/>胎停了。不停地出血,加上情绪紧张,反复照B超,还是阴超,就是无良医生的错误指挥,在太早的时候去做了阴超,医生看不到,还在肚子上到处使劲按。反正,在五十多天时胎停了。唉,悲催呀
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-21 15:33
<br/>你有没有什么早孕反应啊,比如乳头疼啊、想吐啊、困啊什么的,我怎么什么反应都没有? ...
<br/><br/>没有啊。。。就是这点奇怪 在测到水印前 乳房偶有几次痛 测到水印后 近5天 乳房完全没感觉 更不要说身体了  啥感觉都有 咋办啊
点击查看全文