要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49590257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
嘟嘟和依依 发表于 2012-12-20 15:32
<br/>我有37,因为我PL前的基础体温就在36.6,PL后一直在37~37.1
<br/><br/>那我基础体温属于本来就低  不用担心 告诉你哦 我昨天还忘了说了 我昨天一天体温都超低 之前都至少36.8 不会低于36.8  但是昨天早上 量了很多次 都是36.6左右 我想没戏了 大姨妈之前都这样 而且我一般下午 晚上 人运动过了 都会超过37吧  昨天也没37 睡前也没37 今天早上6点多就量了 36.9 以上了  10点多 放了空腔几分钟37度   你说这个真说不准呀  不要太担心 早点休息
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
黄体酮没事,可以吃,怀上保胎,没怀上吃了促月经~不是非得怀才能吃的
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-20 11:39
<br/>你也是 B-HCG么 怎么这几天看很多帖子都写 HCG是B-HCG的4倍
<br/><br/>是呀,测血都是测BHCG,HCG包括aHCGT和BHCG。用排卵试纸测的强阳实际上是aHCG。BHCG更准确些。你又测了血没有?我准备周六去抽个血,看看孕酮,以前几次都是孕酮低
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-20 17:56
<br/>是呀,测血都是测BHCG,HCG包括aHCGT和BHCG。用排卵试纸测的强阳实际上是aHCG。BHCG更准确些。你又测了血 ...
<br/><br/>没有呀 本来昨天看到试纸加深了 想去医院再验血 医生不给 骂了我一顿把我赶走了 说7.9 这么低 还验什么验 月经没来一个礼拜 再过来吧
点击查看全文
五级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-19 15:43
<br/>39天才来月经 应该保一下的。。。一般都是32 33天来月经 生化一般就超过经期2-3天 39的应该保胎的  ...
<br/><br/>当时不知道医生没给我开药,现在想想都很伤心
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
jj巧克力熊 发表于 2012-12-20 19:42
<br/>当时不知道医生没给我开药,现在想想都很伤心
<br/><br/>别多想了亲 缘分注定 下回有了 数值好的话 早点上心 早点保胎
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
我现在好害怕呀 怎么感觉右边一直隐隐的难受 小腹中间没感觉 不会是宫外吧 比起宫外还是生化好 心里真忐忑
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
好担心。。。上天不要这样对我 我有过一次宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ今天怎么样? 我昨天下午加深了,今早又浅了。。。我彻底被弄晕了,打算不理会了。。加上这几天我忙得晕头转向的。。哎。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
嘟嘟和依依 发表于 2012-12-21 10:24
<br/>LZ今天怎么样? 我昨天下午加深了,今早又浅了。。。我彻底被弄晕了,打算不理会了。。加上这几天我忙得晕 ...
<br/><br/>我刚测了 加深了呀 但是实物看最多算是阳 好担心啊亲 不是说宫外加深慢吗 我看人家PL15天 都是2条线差不多了
点击查看全文