要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49563257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-19 10:11
<br/>现在应该阳了吧 我今天弱阳了 到底要不要保胎呢 。。。。。
<br/><br/>今天还没到强阳,你实在不放心就吃呗,我其实还是赞成胚胎自然的优胜劣汰,话说我也生化过,我到现在也没去抽血,zzy一直在加深,HCG肯定翻倍的。你今天测了怎样?
点击查看全文
五级宝宝 |
我这个月12天也是粉印子,比楼主的还明显,然后13天加深,14天就减淡了,15天就几乎看不到了,16天白板,17天来例假了~不知道是不是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-18 22:19
<br/>有是有了 但是值那么低 让人很难受啊 感觉你是在着床呢 着床好像是要刺个2-3天的 真希望一起好孕呀 你是7 ...
<br/><br/>单位不同的,
<br/>b-hcg和hcg是需要换算的,我印象中前面的乘以4才是后面的,所以你要看人家给你的区间范围,不要跟别人对比
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
僞嬡鯐天漄 发表于 2012-12-19 17:45
<br/>我这个月12天也是粉印子,比楼主的还明显,然后13天加深,14天就减淡了,15天就几乎看不到了,16天白板,17 ...
<br/><br/>就是生化呀 所以我觉得测到粉印了 如果验血 值不低的话 就应该保胎啊 打针吃药 可是医生不肯 我们怎么知道自己是什么体制 子宫内薄到底好不好 怀上就不容易了 等于中奖了 每次机会都应该珍惜 保不住再说
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
朵er宝 发表于 2012-12-19 17:31
<br/>今天还没到强阳,你实在不放心就吃呗,我其实还是赞成胚胎自然的优胜劣汰,话说我也生化过,我到现在也没 ...
<br/><br/>今天就是比昨天深呀 比较明显 但是医生不给验血呢 把我骂了一顿 让我回家了 我感觉肯定翻了不止一倍
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ别烦恼哦,怀孕的话这样对宝宝不好哦,要开开心心的哦   告诉你我一朋友孕40天(月经推迟10天)才测出粉印,之后才慢慢加深,我姐也是月经推迟7天还白板,推迟十天了才两条杠的,所以每个人都不一样的...
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
朵er宝 发表于 2012-12-19 17:31
<br/>今天还没到强阳,你实在不放心就吃呗,我其实还是赞成胚胎自然的优胜劣汰,话说我也生化过,我到现在也没 ...
<br/><br/>你4号排的 早孕试纸如何了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
匿名BABY 发表于 2012-12-19 18:14
<br/>LZ别烦恼哦,怀孕的话这样对宝宝不好哦,要开开心心的哦   告诉你我一朋友孕40天(月经推迟10天)才测出粉 ...
<br/><br/>哦哦 我也一直迷幻自己是每个人体质不同 那亲你说的2个朋友 是不是月经周期长 或者排卵晚呀
点击查看全文
九级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-19 18:17
<br/>哦哦 我也一直迷幻自己是每个人体质不同 那亲你说的2个朋友 是不是月经周期长 或者排卵晚呀 ...
<br/><br/>我姐月经正常都是退后一礼拜(37天左右)她没测排卵  这是她第二胎    她说她是预计下次月经的前14天左右做的功课(她耍手段,因为我姐夫打算晚点再要二胎的  所以做安全措施   就那次没做,我姐夫还说肯定不会怀的  哈哈   结果生个男宝现在都快一周岁了)所以楼主别再烦恼了     我那朋友不想要孩子  打算明年结婚才要的,第一个月同居危险期还做措施  就月经前几天没做措施,结果有了  现在孕两月了   她月经不准  短则拖7天,长则托15天
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
匿名BABY 发表于 2012-12-19 18:27
<br/>我姐月经正常都是退后一礼拜(37天左右)她没测排卵  这是她第二胎    她说她是预计下次月经的前14天左右 ...
<br/><br/>是啊亲 那种情况 要不就是月经周期长 要不就是不规律月经 排卵不准的 这种特殊情况只会发生在他们身上吧。。。
点击查看全文