要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49571257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-18 20:36
<br/>有没有更低的姐妹呀 我无法相信那么明显的粉印 只有7.9啊。。。
<br/><br/>感觉很明显了啊   应该20多了的说  亲去买个10来块钱的试纸盒吧 那个20左右就能测到
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
愁苦的猫猫 发表于 2012-12-19 20:00
<br/>感觉很明显了啊   应该20多了的说  亲去买个10来块钱的试纸盒吧 那个20左右就能测到 ...
<br/><br/>贵的反而灵明啊。。。不是越贵 要求越高么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-19 20:06
<br/>贵的反而灵明啊。。。不是越贵 要求越高么
<br/><br/>贵的测到的早啊
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,我好象是8号晚或9号上午排的卵。17号测到意念印,今天早上测得和你差不多。想周六去医院抽血。放轻松点。相信宝宝是坚强的。咱们共勉啊!你每天晨尿测试纸,隔日加深就没事啊。阿弥陀佛、观音菩萨保佑我们!em25
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,医院有时候没有看到是否在宫内,不敢随便保的,你最好过两天在测一次血,加上孕酮。如果孕酮也低,和HCG没有翻倍,很可能会生化,这也是优胜劣态,别太伤心强求了。我也是6号排的,我有多囊,一直再看中医,排后7天就抽血看了孕酮,雌二醇和泌乳,她告诉我不能确定时候怀孕,但是给我开了孕康颗粒。现在我确认怀孕,我想你是不是可以问问能不能吃孕康颗粒,至少是中层药,最好确认宫内再保。祝你一切都好,我也是,哈哈
点击查看全文
亲,医院有时候没有看到是否在宫内,不敢随便保的,你最好过两天在测一次血,加上孕酮。如果孕酮也低,和HCG没有翻倍,很可能会生化,这也是优胜劣态,别太伤心强求了。我也是6号排的,我有多囊,一直再看中医,排后7天就抽血看了孕酮,雌二醇和泌乳,她告诉我不能确定时候怀孕,但是给我开了孕康颗粒。现在我确认怀孕,我想你是不是可以问问能不能吃孕康颗粒,至少是中层药,最好确认宫内再保。祝你一切都好,我也是,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
再等等  
点击查看全文
八级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2012-12-18 22:16
<br/>楼主,我7号阴超下监测排的卵,昨天秀儿早早孕灰印,今天早上大卫还是白板哦,体温也连降三天了,哎,不知 ...
<br/><br/>有了吗?  温度不高啊,加油em25em25em25
点击查看全文
别太紧张了,順其自然吧,我4号排的呢,早早孕白板,大姨妈也不来,排卵试纸比你的稍深点,但是一直没加深,除了等还能怎么样,生化一次了,不想受打击了,順其自然了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
licius 发表于 2012-12-19 20:45
<br/>亲,医院有时候没有看到是否在宫内,不敢随便保的,你最好过两天在测一次血,加上孕酮。如果孕酮也低,和HC ...
<br/><br/>孕酮问了 说太早太低查不出什么的 急着赶我走
点击查看全文