要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49549257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
7.9应该有戏,才12天有些人分泌的少。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
暖暖0212 发表于 2012-12-19 11:36
<br/>医生好像会叫你隔天去验血 看HCG翻倍好不好,好的话就没事  不好的话 会叫你保胎或者,,,,, ...
<br/><br/>就是昨天那个医生 气死我了 也不让隔天验血 就说有了 买2和黄体酮回去吃吃 一句话都不多说 问他也不回答 气死我了 黄体酮没买我就走了 就是觉得7.9太低 所以不报希望了 想回去等生化吧 还吃什么黄体酮  但是今天试纸加深了 纠结中 还是不想放弃 等会再去次医院 挂专家门诊
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
备孕强迫症 发表于 2012-12-19 11:38
<br/>7.9应该有戏,才12天有些人分泌的少。
<br/><br/>em25借MM吉言 今天试纸加深了 希望奇迹发生
点击查看全文
十五级宝宝 |

萌萌小朋友 发表于 2012-12-18 22:19 有是有了 但是值那么低 让人很难受啊 感觉你是在着床呢 着床好像是要刺个2-3天的 真希望一起好孕呀 你是7 ...
是的,,6号下午强强阳比对照线还深,7号上早上还是强阳,中午右小腹痛了几下,我想是那时排卵了,到下午2点测排卵试纸就已经转淡了,B超下检测说没有卵泡了。应该就是7号下午两点多排的卵,我昨晚又 测了排卵试纸又转淡了不少,看来没有希望了,不过今天早上体温升了0.1度了
点击查看全文
十四级宝宝 |
这太早了吧,等几天吧
点击查看全文
五级宝宝 |
这要看你的孕酮值和雌二醇是多少了,我4月份的排卵11天HCG是5.4,孕酮和雌二醇也是低当时医生就说会生化都没理我,连药都没开真不负责任,我也没在意,以为是天数小结果我39天就真来月经了,楼主为了安全起见你还是打医院看看吧,最好吃着黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟楼主一样,也是6号排的,但是今天测ZZY还是白板呢接棒
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
会天天翻倍的,明天再测看看,em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-19 11:47
<br/>就是昨天那个医生 气死我了 也不让隔天验血 就说有了 买2和黄体酮回去吃吃 一句话都不多说 问他也不回答  ...
<br/><br/>隔天再去验下吧 保险点
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
jj巧克力熊 发表于 2012-12-19 12:25
<br/>这要看你的孕酮值和雌二醇是多少了,我4月份的排卵11天HCG是5.4,孕酮和雌二醇也是低当时医生就说会生化都 ...
<br/><br/>39天才来月经 应该保一下的。。。一般都是32 33天来月经 生化一般就超过经期2-3天 39的应该保胎的
点击查看全文