要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49732257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-26 20:58
<br/>你都做B超了啊,你B超结果如何啊?医生让我周五做B超,我等不及了,我明天就去。 ...
<br/><br/>医生让我去做的 我还不想做呢 结果是什么都没看到
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 排卵第19天了了,ZZY还是没到阳,无比担心中,附图

萌萌小朋友 发表于 2012-12-26 23:09

医生让我去做的 我还不想做呢 结果是什么都没看到

医生说大于5000腹部B超能看到,大于2000阴部B超能看到,你值低肯定还看不到,再等几天。
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲~医生让你啥时候再去医院啊
点击查看全文
十级宝宝 |
不要太担心哦,一定好的
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-27 09:14
<br/>亲~医生让你啥时候再去医院啊
<br/><br/>1月5号 50天去B超
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-27 07:17
<br/>医生说大于5000腹部B超能看到,大于2000阴部B超能看到,你值低肯定还看不到,再等几天。 ...
<br/><br/>你不是今天去医院吗
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 排卵第19天了了,ZZY还是没到阳,无比担心中,附图

萌萌小朋友 发表于 2012-12-27 11:30

你不是今天去医院吗

下午去取结果,我是11月23日月经~今天算起来是35天,看看今下午能做B超吗,我看人家35天HCG都上万了,我紧张死了~
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲,前天BHCG1370   今天2932  孕酮又降了16.7了,我紧张的要死了~
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-27 13:04
<br/>亲,前天BHCG1370   今天2932  孕酮又降了16.7了,我紧张的要死了~
<br/><br/>你不要吓我好吗 我昨天35天 才900 我在论坛里搜了很多帖子 没什么人35天能上万啊 你再搞什么呀 还有孕酮 我们那里的医生不给我查 说孕酮看了没用 不知道什么意思 你隔了一天就翻倍了 还不满意啊?你不要吓我呀 我到现在没有任何怀孕的症状 你是不是以前有过宫外?你QQ多少呀 我们加Q聊吧
点击查看全文
十二级宝宝 |

萌萌小朋友 发表于 2012-12-27 13:07

你不要吓我好吗 我昨天35天 才900 我在论坛里搜了很多帖子 没什么人35天能上万啊 你再搞什么呀 还有孕酮  ...

176243537我好害怕啊
点击查看全文