要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49737257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
九级宝宝 |
亲 我是11月24号的姨妈,到现在什么都测不出来,你就别紧张了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
漠然VS风 发表于 2012-12-18 22:16
<br/>楼主,我7号阴超下监测排的卵,昨天秀儿早早孕灰印,今天早上大卫还是白板哦,体温也连降三天了,哎,不知 ...
<br/><br/>你好,请问怎么才知道着床啊????
<br/>
<br/> 我是11月26的末次月经首日,12月24日测没有,25测有一点,26测也有粉印,每天都有点腹痛,就怕是诈和啊em49
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-27 13:09
<br/>176243537我好害怕啊
<br/><br/>加你了 通过一下  你见红大概是有流产迹象吧 宫外孕HCG会那么高吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
排卵16天,孕34天,hcg186,哎,伤心
点击查看全文
四级宝宝 |
没去化验个血么?看看孕酮和HCG高低,好早早有所准备
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
蘑菇_lady_。 发表于 2012-12-27 16:18
<br/>没去化验个血么?看看孕酮和HCG高低,好早早有所准备
<br/><br/>孕酮不给查 BHCG 900  孕35天
<br/>
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
zihappy2000 发表于 2012-12-27 16:11
<br/>排卵16天,孕34天,hcg186,哎,伤心
<br/><br/>医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-27 16:39
<br/>孕酮不给查 BHCG 900  孕35天
<br/><br/>不给查?没换个医院么?这个值稍微有点低了
点击查看全文
十三级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-27 16:39
<br/>医生怎么说
<br/><br/>医生开了保胎药打黄体酮,29号复查,郁闷,去年就流产,这个好低,我大卫还是弱阳,加深不明显,你到强阳了吗
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
蘑菇_lady_。 发表于 2012-12-27 16:40
<br/>不给查?没换个医院么?这个值稍微有点低了
<br/><br/>是啊 我8天前是 7.9 过了8天是900 翻倍还不错吧?医生说查孕酮没用 不知道什么意思 是认识的人介绍的专家门诊
点击查看全文