要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49701257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ, 建议你还是明天去医院再验一下HCG,要求医生给你验一下孕酮吧。看看HCG是否有翻倍。我和你差不多时间排卵,今天去医院验了一下HCG,也很低,大夫让我保胎,开了药。看你的试纸的情况,跟我前几天的颜色差不多,可能你是着床晚,但是就怕其他的,还是验一下心里放心点。我5月的时候就生化过一个,也是一直不加深,后来还淡了。。。。。MM我不是故意要给你压力,只是觉得早点知道情况对自己身体好。希望你一切都好。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
守望的~天空 发表于 2012-12-24 16:46
<br/>楼主,我是11.20月经,和你一样的排卵日12.6号,11.20验血hcg只有68.1,孕酮14.11,隔天hcg90.1,孕酮13.58 ...
<br/><br/>医生不给我验血呀 你打错了吧 是12月20日验血HCG68.1吧 31天HCG只有68?
点击查看全文
八级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-24 12:46
<br/>我刚才见红了~咋办‘‘’’
<br/><br/>你怎么样了,好些了吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲~谢谢关心。现在没有血了,今早上去医院抽血了下午出结果,说是HCG6000以上B超才能做出来。我先早好紧张啊~今早上试纸两条杠一样深了。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-25 11:47
<br/>亲~谢谢关心。现在没有血了,今早上去医院抽血了下午出结果,说是HCG6000以上B超才能做出来。我先早好紧张 ...
<br/><br/>真羡慕你们 我怎么还是没有一样深
点击查看全文
十二级宝宝 |
你换个别的牌子的试试吧
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-25 12:09
<br/>你换个别的牌子的试试吧
<br/><br/>你也是6号排卵的? 月经周期多久? 今天去验血了 回来告诉我数值
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
萌萌小朋友 发表于 2012-12-19 15:43<br/>39天才来月经 应该保一下的。。。一般都是32 33天来月经 生化一般就超过经期2-3天 39的应该保胎的  ...
<br/><br/>我上个月生化的时候都50天了,ZZY一直到不了强阳。我月经周期二十九天很准
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-25 12:09
<br/>你换个别的牌子的试试吧
<br/><br/>上图了 看看我的 排卵19天了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的HCG1372     孕酮19.3  说孕酮很低~没开保胎药,说周五再去抽血,做B超,然后保胎。
点击查看全文