要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49719257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-25 14:18
<br/>我的HCG1372     孕酮19.3  说孕酮很低~没开保胎药,说周五再去抽血,做B超,然后保胎。 ...
<br/><br/>看看我的今天的图 你大卫测了吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
我手机上的,看不了,我现在最害怕的结果就是宫外,纠结的我晚上都睡不好~
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-25 14:21
<br/>我手机上的,看不了,我现在最害怕的结果就是宫外,纠结的我晚上都睡不好~ ...
<br/><br/>我也是 我今天右边一直不舒服 你的孕酮怎么没过20 你有一侧不舒服吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
我左边偶尔会刺痛一下~我很害怕,我跟医生说了,医生没搭理我,只说周五再去医院。孕酮正常应该在25ng/mg,我的偏低,怕宫外,医生暂不给保胎。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-25 14:42
<br/>我左边偶尔会刺痛一下~我很害怕,我跟医生说了,医生没搭理我,只说周五再去医院。孕酮正常应该在25ng/mg, ...
<br/><br/>你是左边排卵的吗 哎 怎么回事啊 我也超级担心的 脾气很差
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
<br/>我左边偶尔会刺痛一下~我很害怕,我跟医生说了,医生没搭理我,只说周五再去医院。孕酮正常应该在25ng/mg, ...
<br/><br/>而且一直想大便呢。。
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>我的孕酮才20。09,医生说还好,而且就给我开了保胎的药了呢。我也周五再去医院查,还说要查什么D2,看子宫供血情况
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 排卵第19天了了,ZZY还是没到阳,无比担心中,附图

萌萌小朋友 发表于 2012-12-25 14:49

而且一直想大便呢。。

你去查血没?
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-25 16:50
<br/>你去查血没?
<br/><br/>明天 em25em25em25
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
宝宝健康足矣 发表于 2012-12-24 18:33
<br/>LZ, 建议你还是明天去医院再验一下HCG,要求医生给你验一下孕酮吧。看看HCG是否有翻倍。我和你差不多时间 ...
<br/><br/>今天去了 怀孕35天 排卵20天 BHCG900 你多少呀
点击查看全文