要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49692257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-24 12:56
<br/>没去,刚才给医生打电话,让明天早上抽血。我说做B超,她说现在才32天,做不出来,我请假在家躺着了。好怕 ...
<br/><br/>你试纸怎么样了 是2天差不多深了吗 我还是弱阳
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-24 13:00
<br/>我看了你的图,感觉还是有加深的,不要放弃呀。你吃黄体酮了吗。我昨天去医院后,医生让吃达芙通和补佳乐, ...
<br/><br/>你现在2条线差不多深了吗 我还是弱阳 他们让我周三再去呀 我今天秀儿大卫好像都没加深 排卵试纸倒是很深 好担心啊  
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-24 13:05
<br/>你现在2条线差不多深了吗 我还是弱阳 他们让我周三再去呀 我今天秀儿大卫好像都没加深 排卵试纸倒是很深  ...
<br/><br/>最好找熟悉的医生啊。我现在两条线还是有差别,还是浅一点。所以说你不要太担心。再说,每个人对强阳的理解是不同的,可能我们要求严格一点。我觉得秀儿的值就是在上次我发给你的贴子那个值上再打个六折就差不多
点击查看全文
八级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-24 12:46
<br/>我刚才见红了~咋办‘‘’’
<br/><br/>首先是卧床休息,别紧张,只要不多都不要紧。去医院医生也不能怎么处理,顶多打黄体酮,还是让你卧床休息的。如果血出多了,或肚子痛就赶紧去医院。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-24 13:09
<br/>最好找熟悉的医生啊。我现在两条线还是有差别,还是浅一点。所以说你不要太担心。再说,每个人对强阳的理 ...
<br/><br/>我今天秀儿和大卫都没加深 还是第二泡晨尿验的  真的 我看了好久 排卵试纸比昨天深 希望是个好兆头 真羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-24 12:56
<br/>没去,刚才给医生打电话,让明天早上抽血。我说做B超,她说现在才32天,做不出来,我请假在家躺着了。好怕 ...
<br/><br/>别做B超,现在看不到不说,还会影响胚胎稳定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
测到了 就有的。。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-24 13:02
<br/>我已经把QQ号告诉你几遍了,你也不加我。329900637
<br/><br/>就这第一次告诉我 你自己看看 一个回复都没 网络问题吧 你没上传成功 你看看我刚刚更新的图片 试纸都干了 我觉得秀儿近3天都是一样的 我要疯掉了 还要等2天才能验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我是11.20月经,和你一样的排卵日12.6号,11.20验血hcg只有68.1,孕酮14.11,隔天hcg90.1,孕酮13.58,超级担心中,怕宫外啊,生化已经不怕了,我去年生化过一个。你怎么样了?今天我又去验血了,傍晚就知道结果了。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
大卫的还是有加深的,楼主宽心,接好孕棒em30
点击查看全文