要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49546257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:16
楼主,我7号阴超下监测排的卵,昨天秀儿早早孕灰印,今天早上大卫还是白板哦,体温也连降三天了,哎,不知道什么情况,刚刚看到你的贴子说腹部刺痛了几下,我好像前天右边刺痛了一两下,所以就测了早早孕,就是刚刚左边又刺痛了N下,就是好像有刺到一样,好多下呢,不知道是不是跟楼主一样,到现在才着床呢,哈哈,希望我们都好孕,不过楼主是好孕了,大于5就基本上是有的滴啦
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:19
漠然VS风 发表于 2012-12-18 22:16
<br/>楼主,我7号阴超下监测排的卵,昨天秀儿早早孕灰印,今天早上大卫还是白板哦,体温也连降三天了,哎,不知 ...
<br/><br/>有是有了 但是值那么低 让人很难受啊 感觉你是在着床呢 着床好像是要刺个2-3天的 真希望一起好孕呀 你是7好检测 已经排了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:27
明天再测测看有没有加深吧,我12天也是很浅的印,不过每天都有在加深,我问过妇产科的同学,根本不用去抽血,肚子不疼不流血就行,42天做B超就好了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:04
朵er宝 发表于 2012-12-18 22:27
<br/>明天再测测看有没有加深吧,我12天也是很浅的印,不过每天都有在加深,我问过妇产科的同学,根本不用去抽血 ...
<br/><br/>恩恩 亲现在几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 07:10
4号排的
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:11
朵er宝 发表于 2012-12-19 07:10
<br/>4号排的
<br/><br/>现在应该阳了吧 我今天弱阳了 到底要不要保胎呢 。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:26
萌萌小朋友 发表于 2012-12-19 10:11
<br/>现在应该阳了吧 我今天弱阳了 到底要不要保胎呢 。。。。。
<br/><br/>亲,弱阳就是HCG升高了,我十一月刚去测 HCG只有十五点多  后来试纸没加深反而变淡  去医院验血HCG也一路下滑 后来生化了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:33
暖暖0212 发表于 2012-12-19 11:26
<br/>亲,弱阳就是HCG升高了,我十一月刚去测 HCG只有十五点多  后来试纸没加深反而变淡  去医院验血HCG也一路 ...
<br/><br/>那我今天还是去医院打针保胎吧 我以前也生化过的
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:34
暖暖0212 发表于 2012-12-19 11:26
<br/>亲,弱阳就是HCG升高了,我十一月刚去测 HCG只有十五点多  后来试纸没加深反而变淡  去医院验血HCG也一路 ...
<br/><br/>体质差的人还是要保胎的吧 否则每次都生化 烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:36
萌萌小朋友 发表于 2012-12-19 11:33
<br/>那我今天还是去医院打针保胎吧 我以前也生化过的
<br/><br/>医生好像会叫你隔天去验血 看HCG翻倍好不好,好的话就没事  不好的话 会叫你保胎或者,,,,,
点击查看全文