要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49689257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-24 08:15
<br/>我今早测了 大卫比昨天深了 但是两条杠怎么还不一样深啊。。。啥时候做B超啊?? ...
<br/><br/>而且我显色比较慢的 不想排卵试纸 第一条线先出来  ZZY第一条线总是2分钟后再慢慢出现
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-24 10:40
<br/>今天测了没,快上图看看!
<br/><br/>是不是吃着黄体酮的关系所以不来月经? 我昨天还梦到自己来月经了 第一反应就是很失落 试纸加深那么慢 是不是要生化的 但是吃着黄体酮 所以不来月经 我都不急了 心态好差啊
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-24 10:40
<br/>今天测了没,快上图看看!
<br/><br/>上图了 去看看
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-24 08:15
<br/>我今早测了 大卫比昨天深了 但是两条杠怎么还不一样深啊。。。啥时候做B超啊?? ...
<br/><br/>首页更新图了 去看看
点击查看全文
十二级宝宝 |
我刚才见红了~咋办‘‘’’
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-24 12:46
<br/>我刚才见红了~咋办‘‘’’
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。。多吗 你还没去过医院验血?
点击查看全文
十二级宝宝 |
没去,刚才给医生打电话,让明天早上抽血。我说做B超,她说现在才32天,做不出来,我请假在家躺着了。好怕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
每天都有慢慢加深呢,别急,宝宝肯定在健健康康的长大呢em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我看了你的图,感觉还是有加深的,不要放弃呀。你吃黄体酮了吗。我昨天去医院后,医生让吃达芙通和补佳乐,今早测感觉加深比较明显,第二条线很快就有显现了。但我觉得还是没到检测线那么深。但我已些经很开心啦,我觉得显色时间缩短、色加深,都是HCG上升的标志呢。你明天要去医院抽血吗,去吧,总要面对的,心里有数些,免得总是揪着。我昨天测的和前两天测得都觉得没有明显加深,还是有些郁闷,但今天加深了,不知道是不是黄体酮和雌二醇跟上的原因
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-24 12:07
<br/>还是不温不火的样子 你如何了 我都不想拍照了 一点热情都没了 都排卵18天了 你不能上QQ吗 我们网上聊啊 ...
<br/><br/>我已经把QQ号告诉你几遍了,你也不加我。329900637
点击查看全文