要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49671257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-22 20:56
<br/>12天刚着床40多也可以啊。关键是翻倍好坏。水货医生!
<br/><br/>加Q聊吧 752683822
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
顶上去 大伙来看看
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-23 11:48
<br/>顶上去 大伙来看看
<br/><br/>我来了,回来第一件事就是上来报道。bhcg274,孕酮20,,雌二醇148医生说雌二醇偏低,要上500才保险。开了补佳乐、达芙通、阿胶和中药
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-23 11:48
<br/>顶上去 大伙来看看
<br/><br/>今天pl笫十五天,和你昨天的测试纸差不多。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-23 13:15
<br/>今天pl笫十五天,和你昨天的测试纸差不多。
<br/><br/>就是和我PL 16天差不多? 那你月经第几天了 274 能确定宫内了么 我们那里怎么没查孕酮的。。。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-23 13:15
<br/>今天pl笫十五天,和你昨天的测试纸差不多。
<br/><br/>急死了 你加我QQ吧 你对比上次的数据 好点吗
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-23 13:34
<br/>急死了 你加我QQ吧 你对比上次的数据 好点吗
<br/><br/>QQ:752683822
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
自己顶!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-23 13:34
<br/>急死了 你加我QQ吧 你对比上次的数据 好点吗
<br/><br/>我qq329900637
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主 抱抱  咱俩一天排卵~~我今天大卫的和你的差不多  急死我了 心神不宁啊  咋还不强阳啊
点击查看全文