要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49675257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
十三级宝宝 |
pl11天hcg25的忧心忡忡
<br/>对比了
<br/>我的试纸加深图和你一样
<br/>也是比较慢
<br/>后天复查验血
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-23 14:27
<br/>楼主 抱抱  咱俩一天排卵~~我今天大卫的和你的差不多  急死我了 心神不宁啊  咋还不强阳啊 ...
<br/><br/>啊!!!!!!我也好害怕呀 人家排卵17天都 强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25希望咱们的宝宝在宫内健健康康的 祈祷
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
兰草 发表于 2012-12-23 15:22
<br/>希望咱们的宝宝在宫内健健康康的 祈祷
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-23 13:34

急死了 你加我QQ吧 你对比上次的数据 好点吗

我第十五天,感觉也是弱阳,今天抽血274,近三天加深不明显,也有点不淡定呀!
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-23 13:34
<br/>急死了 你加我QQ吧 你对比上次的数据 好点吗
<br/><br/>怎不加我呀,qq329900637
<br/>
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-23 16:53
<br/>我第十五天,感觉也是弱阳,今天抽血274,近三天加深不明显,也有点不淡定呀! ...
<br/><br/>你现在肚子什么感觉 我怎么中间一点感觉都没 都是右侧 上次宫角妊娠也是右侧 我现在是右边的卵巢周围会是不是隐隐痛
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-23 18:33
<br/>你现在肚子什么感觉 我怎么中间一点感觉都没 都是右侧 上次宫角妊娠也是右侧 我现在是右边的卵巢周围会是 ...
<br/><br/>你怎么才来,搞得我还有点担心呢!我一会左边一会右边一会中间不舒服。估计是子宫长大挤到旁边了吧!你别多想,前几个月没怀我也觉得侧边疼!我有个同事和你情况很像,一侧宫外吸出孕囊,后来蛮好,都生两个了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-23 19:38
<br/>你怎么才来,搞得我还有点担心呢!我一会左边一会右边一会中间不舒服。估计是子宫长大挤到旁边了吧!你别 ...
<br/><br/>恩 我过2天去验血 你HCG274  试纸怎么样了 有对照线一半深吗 大卫还是秀儿 你看看我今天的图片
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-23 20:15
<br/>恩 我过2天去验血 你HCG274  试纸怎么样了 有对照线一半深吗 大卫还是秀儿 你看看我今天的图片 ...
<br/><br/>我用的秀儿。我觉得没有一半深,估计和你十六天差不多。过2天你去查应该是二十夭。应该上千了吧!
点击查看全文