要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

想哭了。。。。好不容易挨到晚期

楼主: 小鱼儿泡泡
1064030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检 结果胎监不合格 120〜130之间 胎动时才过130  一般都在120,医生让直接破腹产 ,怎么办呀?有没有这种情况的
<br/>胎位正 脐带从未绕过 羊水正常
<br/>
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
点点开心 发表于 2012-12-18 20:09
<br/>剖腹产就剖腹产吧,我们那边都剖腹产,不愿意自己生
<br/><br/>我家宝宝不大,又很乖,一直没绕,可万万没想到最后胎心这样了,明天继续做一遍胎监,不合格的话我也认了,宝宝最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 |
在換家醫院做個胎監,如果真的是在120還是要聽醫生的,吃些東西什麼的當時是能提高胎心,可是實際上就是底的話,確實不是好事!
<br/>
<br/>其實已經足月了,有些事情就不要糾結了,母子平安最重要!
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
陶然或仁杰的妈 发表于 2012-12-18 20:13
<br/>可能每个妈妈都不一样吧,宝妈,我给你鼓劲!
<br/><br/>亲,谢谢你。明天再做胎监看看吧。不合格的话就破腹了,好怕宝宝缺氧,怀孕到现在保胎不容易。不敢冒险
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我现在37周多了,今天做胎心监护也不过,胎动异常,还高血压,医生让复查bc,结果羊水偏少,跻带绕颈,让住院。让做好剖腹准备。天啊,一直都很好的,和楼主一样无法接受,担心中。
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
小菜芽。 发表于 2012-12-18 20:30
<br/>多去几个医院检查,我怀我女儿的时候也是,那个医生说我女儿胎心低要住院观察,然后我又找了熟人帮我检查次 ...
<br/><br/>一天两次,一次半个小时。明天下午再去做胎监。这个医院是我们这里三甲医院,刚转过来,以前在另一家三甲医院保胎到晚期,由于那边医院床位紧张,转到这个医院的,希望吸氧明天能及格吧。谢谢亲
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
天ta妈 发表于 2012-12-18 20:44
<br/>宝妈,别悲观。也许做胎监的时候你宝宝在休息呢?换个时间段再试试?我上周做和你一样,当时护士让我吃东西 ...
<br/><br/>好像就是胎心降低了,我做的时候宝宝动了四次,但是每次动的时候也都在135左右,以前宝宝动的时候都会过160,不敢冒险了,明天吸氧后再做一次,不行就破腹,也许我家宝宝急着出来。谢谢亲
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
找手帕的眼泪 发表于 2012-12-18 22:45
<br/>这个医院是你们那里最权威的吗?如果不是的话,还是换个医院看看。
<br/><br/>是三甲医院,准备明天再做一次,不行就破腹,宝宝大概在里面呆够了,急着出来
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
夏日宝宝 发表于 2012-12-18 23:23
<br/>准备龙子降生吧,母子平安最重要。
<br/><br/>谢谢亲!!!
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
美丽培培 发表于 2012-12-18 23:10
<br/>要不多看几家,要不就剖了,后期了,只要宝宝能顺利出生比什么都强!! ...
<br/><br/>和老公商量了一下,不想冒险了,准备明天再做一次胎心监护,再不好就破了。就像宝妈说的宝宝顺利出生比什么都强
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
找手帕的眼泪 发表于 2012-12-18 22:45
<br/>这个医院是你们那里最权威的吗?如果不是的话,还是换个医院看看。
<br/><br/>三甲医院。准备接受现实了
点击查看全文