要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

想哭了。。。。好不容易挨到晚期

楼主: 小鱼儿泡泡
1064930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检 结果胎监不合格 120〜130之间 胎动时才过130  一般都在120,医生让直接破腹产 ,怎么办呀?有没有这种情况的
<br/>胎位正 脐带从未绕过 羊水正常
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
听医生的,不要盲目做出让自己后悔的事
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
安全第一,提前见宝宝也是美事。好过等待的几天总是担心宝宝缺氧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-19 00:06
<br/>是三甲医院,准备明天再做一次,不行就破腹,宝宝大概在里面呆够了,急着出来 ...
<br/><br/>嗯,愿你一切都好哦。该剖就得剖。凡事以母子\女平安为重。
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
anni8996 发表于 2012-12-19 00:12
<br/>听医生的,不要盲目做出让自己后悔的事
<br/><br/>吸了两次氧 今天胎监过了,换了个医生 和我说一次不合格不代表缺氧 让我明后天不吸氧再去做一次胎心监护  
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-19 00:09
<br/>和老公商量了一下,不想冒险了,准备明天再做一次胎心监护,再不好就破了。就像宝妈说的宝宝顺利出生比什 ...
<br/><br/>那是,如今当麻麻的不容易呀!!宝宝平安出生才最重要!!
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
虚虚实实 发表于 2012-12-19 07:43
<br/>安全第一,提前见宝宝也是美事。好过等待的几天总是担心宝宝缺氧。
<br/><br/>吸氧后 胎监过了 换了医生 态度很好 让我不吸氧明后天继续做胎心监护看看  实在不行就破 也害怕宝宝缺氧
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
找手帕的眼泪 发表于 2012-12-19 15:06
<br/>嗯,愿你一切都好哦。该剖就得剖。凡事以母子\女平安为重。
<br/><br/>现在算过了。明后天再去测胎心监护  只要不合格就破  宝宝平安第一了。宝妈也快和宝宝见面啦 愿你和宝宝都平安
点击查看全文
小鱼儿泡泡 (楼主)
十三级宝宝 |
美丽培培 发表于 2012-12-19 18:54
<br/>那是,如今当麻麻的不容易呀!!宝宝平安出生才最重要!!
<br/><br/>真心的不容易阿 哈哈 一切都以宝宝为主。
点击查看全文
四级宝宝 |
愿楼主的宝宝健健康康的em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
小鱼儿泡泡 发表于 2012-12-19 19:01
<br/>真心的不容易阿 哈哈 一切都以宝宝为主。
<br/><br/>我也是准麻麻,非常理解你的心情,一起加油吧,我还得明年四月才能升级当麻麻呢。我会也很努力很努力的!!
点击查看全文