要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

是我太大意,还是婆婆公公太迷信?

楼主: summer夏小物
1235237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有10几天就预产期了,今天婆婆说等以后孩子生出来,晚上家里不能来人,意思就是天黑了,从外面回来的人不能接触宝宝,尤其是喝酒的人,就连老公回来晚了,也不行,说是晚上容易从外面带进脏东西回来,我听了实在是觉得不靠谱,从怀孕那会他们就有各种各样的迷信,大家听说过这种说法吗?生孩子后我们就住在一起了,以后带孩子方面他们肯定很迷信,想想就觉得接受不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:52
无伤大雅的听听也行…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:06 | 来自WAP
无伤大雅的事情就顺顺他们意思啊 他们也是为宝宝好 我觉得没什么啊 晚归其次 喝了酒不碰宝宝不对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:06 | 来自WAP
无伤大雅的事情就顺顺他们意思啊 他们也是为宝宝好 我觉得没什么啊 晚归其次 喝了酒不碰宝宝不对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:08 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:47
幸亏我婆婆妈妈都不信这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:49
这个东西大多数不信。但是发生了就不得不去采取些可笑的措施了。怎么讲呢,很邪的吧。。。我也听过半夜里回家的人,最好是用打火机照一下全身再进门。呵呵。为了宝宝,可以这么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:11
不是说迷信什么的,有些事情科学确实难以解释,不管怎么说婆婆也是为了宝宝好,人来的太多,晚上也的确影响休息,出门回家都要注意卫生,以免传播疾病,喝酒的抱宝宝,也确实不好!别太在意,知道婆婆是为你好就行了,孩子健康长大就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:52
我嫂子生孩子的時候我奶奶也是這麼說的,要是我哥回家晚不讓進月子房,說是我小叔小時候就是,我爺爺回家晚,然後我小叔鬧了兩夜都哭的抽過去了,後來弄的火紙在大門外邊燒燒,還說些神呀鬼呀的,讓他們好走,然後才好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:09
说的是对的!确有其事.<br/>另外他出发点是为了孩子好.那咱就的尊重他的意思....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:15 | 来自WAP
没听说过呢,只有老人说过晚上不带宝宝出门。不过我还是带过宝宝出去吃宵夜什么的,没觉得有什么问题
点击查看全文