要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我快抑郁了,老公跟我没话说,俩人的日子像是我一个人在过!

楼主: ﹎貓儷葉ヽ
9674997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,老公每天早上9点出门,晚上回家我做晚饭一起吃,然后看电视,11点睡觉,两人躺在床上一个玩电脑一个玩手机,这一天下来我们的对话就是,早上几点叫你啊,在家吃早饭吗,然后就没话了。昨晚我跟他说咱俩出去吃个饭吧,问了两遍也没说话不也知道到底是去还是不去,现在就算大家都放下手上的工作刻意的在一起找个话题也聊不起来了,直接没话说了。姐妹们跟老公在家都啥样啊!家里跟客栈差不多了,日子过得很没意思。说实话这结婚后跟我婚前的日子真没法比呀,单身衣个人的时候,下班后约姐妹逛街,吃饭,看电影。自己一个人的时候也去逛街买衣服,做个指甲。结婚了,怀孕了,需要老公陪陪的时候老公也废了,现在连牵手都陌生的很早知道这样当初结婚干吗?不想过了,没意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 13:09
我同事,年纪比我更大,老公天天打电话来,她跟他老公说话也是撒娇类型的,听得人发软。有时,她在我的电脑挂QQ,又去上面开会,他老公发信息过来,我不方便看也不方便回,于是就来个信息轰炸。她说他老公是比较粘的类型。
<br/>我跟我老公呢,就跟楼主一样,也烦恼过。谈恋爱那会,两人就没什么话说,但是他一天打几十通电话,对我也十分好。心想以后可能改善。但现在结婚之后,一天除了下班时间问问,回到家也是各干各的,我有时去捉弄他,他也嫌烦,为此也哭过。我在书房,他在房间玩电脑,如果我不去找他,一晚上他都不过来一次。现在干脆就一人睡一间房了,只有有需要的时候才住一起。唉,可怜,我们连孩子都还没呢,就这样了,跟分居有什么区别。好在,其他方面,他对我还较好,只是梦想的那种婚姻生活,估计是不可能实现了。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:21
不能这样的楼主,偶尔出去吃饭、散步、遛狗,让他给你捏捏背,跟你一起给宝宝做胎教,这些都可以,他懒的做,你可以撒娇嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:30
请问楼主和老公是自由恋爱还是经人介绍的啊,这两者有差别,我和我老公就是经人介绍的,孕期也是非常的难过,他从来不说陪我出去散散步,也不会特别谅解我心情不好,甚至跟我吵过好多次架,有一次我都哭抽了他才害怕,现在想想为了结婚而结婚的想法真的好幼稚,没有人不在意另一方怎样对自己,女人更没那么强大的内心,现在有了孩子更没什么过多的交流了,只有孩子联系着,孩子睡了就各回各屋了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:31
我跟我老公刚结婚那会也这样老是没话说,在家他看他的电视我玩我的电脑,后来我就跟他撒娇晚上睡觉不能背对着我,白天陪我逛街慢慢的就有的说了。现在他就是在国外出差也会一天给我打两个电话,我觉得夫妻最主要的在于沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:38
和我家情况差不多,不过还有女儿能在一起说说笑笑。我玩我的也不在乎这些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:30
em27  找些共同话题吧!! 我和我老公一起的时候,我老公要是没话和我说我就死缠烂打缠着说些有的没的。。。
<br/> 现在他也变得话多了。。都是给我熏陶的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:41
你们以前话少吗,如果以前就这样,那没办法只能一点一点去改变了,如果以前不是这样你要有点小小的警惕了,男人这样就有点不正常了,你要认真的思考下,你们的婚姻是不是在什么方面出了问题了,你是要去我他谈谈,但不是去撒娇,而是认真思考后的正式谈话分析一下你们的现状和问问他有什么想法,你还要留心一下他的其他异常行为和他的手机或QQ(有这么一种情况是老公在老婆怀孕时出轨,当然这只是防微杜渐,我十分希望不是这样)自己的生活要自己去留心,去经营,但你要清楚现在什么都没有你的宝宝重要,生孩子是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:43
汗。。。为什么跟我完全相反。。。我跟我老公两个人都是话痨,话多的要死,白天各自上班的时间都要聊天。。。晚上回家带孩子也聊天,孩子睡觉也聊天~~~是不是我们话太多了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:46
﹎貓儷葉ヽ 发表于 2012-12-18 15:42
<br/>所有的姐妹看到这种情况都是希望好好谈谈,沟通一下就会好的。我真的尝试了去沟通了,没效果啊,受各种被无 ...
<br/><br/>心情放好点啦,自己调节。
<br/>你主动找他,他都不鸟你,你就耍赖,把他的手拉过来,把他的头给掰过来,告诉他,你现在很无聊,要他陪你聊天,他不愿意,你就说,仔仔动了,说爸爸要陪妈妈讲话,等等。。。。好多话题可以没事找事扯呀。我跟我老公兴趣爱好也不一样,话就比较多,有时候我会无聊到问他身上的毛为什么那么多,很无聊的话题。。O(∩_∩)O哈哈~,就是没事找事型的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:06
我家也是这样的,,,因为带孩子,所以我就没上班,白天送完孩子就我一个人在家,晚上老公都是10点才回来,一回来就赶紧洗刷然后睡觉,,我问他什么都不耐烦,问多了就直接来句以后这么无聊的问题嫩不能不要问我啊?
<br/>
<br/>em27我知道他累,一个人赚钱养家,,,可是也不能这么冷落我啊,他出去做事,家里的大小事情,,包括孩子他从没管过,都是我一个人的,我也心累啊
<br/>
<br/>不知道是不是结婚久了就都这样了
点击查看全文