要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我快抑郁了,老公跟我没话说,俩人的日子像是我一个人在过!

楼主: ﹎貓儷葉ヽ
9680297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,老公每天早上9点出门,晚上回家我做晚饭一起吃,然后看电视,11点睡觉,两人躺在床上一个玩电脑一个玩手机,这一天下来我们的对话就是,早上几点叫你啊,在家吃早饭吗,然后就没话了。昨晚我跟他说咱俩出去吃个饭吧,问了两遍也没说话不也知道到底是去还是不去,现在就算大家都放下手上的工作刻意的在一起找个话题也聊不起来了,直接没话说了。姐妹们跟老公在家都啥样啊!家里跟客栈差不多了,日子过得很没意思。说实话这结婚后跟我婚前的日子真没法比呀,单身衣个人的时候,下班后约姐妹逛街,吃饭,看电影。自己一个人的时候也去逛街买衣服,做个指甲。结婚了,怀孕了,需要老公陪陪的时候老公也废了,现在连牵手都陌生的很早知道这样当初结婚干吗?不想过了,没意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:18 | 来自WAP
楼主,你自己本身话多吗?我老公跟你老公差不多一样,不过我本人话太多,按我老公的说法就是,我除了睡觉,其他时间都在说话。我经常在他耳边唠叨,也不管他有没有听进去,我会说今天发生的一些事,然后会它们发表自己的看法,等老公觉得我在发表谬论了,他就会主动跟我说话了,因为他要制止我一些无聊的想法和偏激的观点。不过,我这人说话比较幼稚,所以老公有时候会被我说的话逗的哈哈大笑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:20
我老公也不喜欢讲话,不过我会一直不停的讲。他其他都挺好,我也就习惯了!em32
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:20
﹎貓儷葉ヽ 发表于 2012-12-18 20:17
<br/>坚持住啊姐们!我已经放弃跟他交流了,当没有他这个人。生完宝宝咱减肥,穿美美的,当辣妈,他要还是整天 ...
<br/><br/>对对,我也是这么想的,等生完宝宝打扮美美的,亮瞎他们的眼,哼,一起坚持哈 em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:22
我和我 老公就是,躺在床上没有什么共同语言。
<br/>平时也一样?难道我们的感情真的变淡了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:33
﹎貓儷葉ヽ 发表于 2012-12-18 15:42
<br/>所有的姐妹看到这种情况都是希望好好谈谈,沟通一下就会好的。我真的尝试了去沟通了,没效果啊,受各种被无 ...
<br/><br/>难道是你老公不喜欢宝宝,他觉得你难伺候,应该不会啊,难道你老公也得了产前自闭症???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:44
em27  我老公偶尔也是,回来了连话都懒得说,看上去好像很累的样子,一般回来后就在客厅的沙发上躺着看电视,我就在房间里看电视,然后就听见他打鼾的声音。到晚上十点多钟,他一觉醒来就回到房里,问我为什么知道他睡着了也不叫他,然后会跟我斗斗嘴。换了睡衣上床跟我一起看电视,问我看的电视情节。还好,应该还是工作太累了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:12
我跟老公同一办公室,住公司宿舍,婚后没婚前好,变了很多,但他还是很疼我的,我脾气不好,常吼他,还会小打小闹一下,老公回去就是对着电脑玩游戏,看小说,跟他说话有不会搭理人,气得我够呛,我对别人很少话,甚至我的亲人都很少话,就对着我老公有说不完的废话,反正什么话都可以对着老公说,不说话时我就看电视,他就玩电脑,但还是会JJYY一大堆。以前没拍拖之前担心没话说会很尴尬,还好拍拖时他很多话说,现在反倒变得我很多话说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:27
我很啰嗦,我老公不说的话我就一直在那里说啊说啊,我只要把心里的话说出来心情就爽了。不过现在有宝宝了老公还是很关心的,经常上网查关于母婴的资料给我普及知识,产检只要有空也都会陪我去。不过我们吵架的时候也特别多,但是转脸就都好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:27

我很受不了冷清清的生活,会想办法做些改变。比如我俩有时正干着各不相同的事情时,我会突然问“老公,爱不爱我”他条件反射说“爱”,我又说“有多爱”他说“很爱很爱”我回“噢”,然后都不说话了,继续各自的事情;或者长时间没说话了,忽然大叫“老公”,他问什么事,我说“没事儿,就是叫叫”,然后又都不说话了;有时他玩电脑,我就会从后面抱住他,撒娇“老公老公”的叫,然后两人嘻嘻哈哈一会儿,又各自干自己的事。

生活就是这样,自己找一些乐趣,想办法增加两人的互动,你的生活就会充满欢乐。我老公原来是榆木疙瘩,根本不会说“我爱你”之类的话,我也不好意思主动对他说。可在婚后,我发现我矜持个什么劲啊,老公是你最爱的人,情啊爱啊有什么说不出口的呢?于是,我经常有事没事儿的时候说“老公,我爱你”,他也回“老婆,我爱你”。现在我俩晚上酝酿睡觉时,会在迷迷糊糊中比谁先说出“我爱你”这句话,每次我听到这句话后就能心满意足地睡觉。

说了这么多,其实就是想说要让老公知道你对他的爱,让你知道你需要他,向老公祈求关爱没什么的。不能让婚姻这么枯萎下去,说出你的需求,多做一些改变,多沟通才能得到自己想要的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:33
为什么会这样了?有了宝宝应该话题更多了,让你老公跟宝宝说说话,摸摸宝宝,爸爸的胎教对孩子也是很重要的哦
点击查看全文