要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我快抑郁了,老公跟我没话说,俩人的日子像是我一个人在过!

楼主: ﹎貓儷葉ヽ
9673697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,老公每天早上9点出门,晚上回家我做晚饭一起吃,然后看电视,11点睡觉,两人躺在床上一个玩电脑一个玩手机,这一天下来我们的对话就是,早上几点叫你啊,在家吃早饭吗,然后就没话了。昨晚我跟他说咱俩出去吃个饭吧,问了两遍也没说话不也知道到底是去还是不去,现在就算大家都放下手上的工作刻意的在一起找个话题也聊不起来了,直接没话说了。姐妹们跟老公在家都啥样啊!家里跟客栈差不多了,日子过得很没意思。说实话这结婚后跟我婚前的日子真没法比呀,单身衣个人的时候,下班后约姐妹逛街,吃饭,看电影。自己一个人的时候也去逛街买衣服,做个指甲。结婚了,怀孕了,需要老公陪陪的时候老公也废了,现在连牵手都陌生的很早知道这样当初结婚干吗?不想过了,没意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:07
老公每天除了上班就是给我弄吃的,总哄我出门但我不爱,在家里电脑我占着,老公说我也说不听,他无奈看手机小说时我就会闹他,会突然凑过去跟他说话,或者突然问爱不爱我,当初认识到交往的感觉是怎么样的,会说我感觉跟他在一起幸福之类的话,有时候我不舒服老公会很心疼的关心,十一周的时候去检查老公在电脑上看到小家伙的脸了,从那以后老公会常常趴我肚子上跟宝宝聊天;有时候突然想吃一样东西就会跟他撒娇说不是我想吃是宝宝想吃,我是比较作的准妈咪,生活趣味就是这么作出来的,生活很有爱

楼主试试我的方法,撒娇我觉得最管用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:14
我是话痨,本来我老公也是挺闷不爱说话的人,谈恋爱的时候我就逮着他一直说一直说的,什么都聊,婆婆妈妈的一堆,他现在被我带得话有点多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:18
楼主不要这么想,可能你老公也是工作比较累,回家不想多说话了吧,其实老公是上班族的每家都是差不多吧,我老公下班回家也是吃完晚饭看看电视,我们就睡了。也不能说这样就无趣,可能这就是平淡的生活吧~等过两个月你的宝宝出生了,家里就热闹了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:30
没事,等你宝宝出来你就有人陪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:48
多和老公说说话,可以在晚上的时候让老公摸摸你肚子里的宝宝,让他感受一下孩子在踢他,也许就会好一点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:12
生了我们家宝宝也是,老公好几次都生我的气,一心只在孩子身上,忽略了他 ,我们好久都没亲热了,最基本的拉手都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:15
好好谈谈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:58
我家这样的情况也是一直存在的   可能时间长了  每天都在一起  也没什么号说的了  也许这就是平淡最真实的生活吧  偶尔想办法调节一下吧  晚饭后一起去超市逛逛  或者一起看看电影  或者一起找朋友玩玩吧   只要愿意   生活可以自己创造
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:09
你们结婚前感情好的吧。,难道是因为怀孕的原因,做爸爸了起码应该兴奋啊。,虽然男人不怎么喜欢逛街买东西,但起码的关心总应该有的,毕竟孩子不是一个人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:33
我们基本也没什么可交流的,要说交流多的话那就是打架的时候,连打带骂带砸的~
点击查看全文